当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 豪华型
磊哥哥123: 买萌丢丢不后悔
  • 190592

买萌丢丢不后悔

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 广物长安福特江门福恒店 来自:汽车之家iPhone版

磊哥哥123

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 豪华型

2018-05-03 首次发表
  • 2018-04
  • 江门

最满意

行驶质感很好,稳,静音,动力足,这款车关注了几年,同级别对比了雅阁、凯美瑞、阿特兹、迈腾等等,都开过了,还是喜欢蒙迪欧的行驶驾驶质感,综合对比之后才能了解这款车的综合素质非常好。日系车省油,发动机好什么的,但是车子轻,实际上很多地方用料不厚道,整体质感是不如蒙迪欧的,德系的行驶质感我不喜欢,所谓的双离合也不怎么样,开起来一般般。

最不满意

基本没有,非要说就是油耗确实高,但车重在那摆着,意料中可以接受。个人选择。选择开车就不要担心什么油耗了。另外,这几天开在颠簸路段,感觉B柱还是什么位置有震动,做工是比较粗犷,有点强迫症。

空间还可以,同级别中中规中矩。

旋钮不错,用着顺手

家族式内饰

后排空间腿部一般般,头部也一般般,但是座椅长啊,有的车缩短座椅看上去宽。

后排很舒服

储物空间该有的都有,喜欢大空间的可以选择后八轮,空间大,装得多!喜欢的可以考虑。

不错,逼哥高

放行李

后备箱空间进深很大,足够了。自己买的全包裹垫子,很不错。

好乱啊

提速不像日系那么冲,感官上不突兀,但提速并不慢,车重在那里,就喜欢这种感觉。

酷酷酷

高速稳,静音。最高开蛮快的,不管磨合期啦,现在的工业设计都可以啦,正常开,车子就是开的,不是供起来的。高速用定速巡航很智能,好用。

s挡还没有用过。D挡提速已经很可以了,很平顺,换档拨片很好用。换挡拨片有点短,想自己加装一个金属拨片柄,哈哈哈哈,有好的可以推荐。

方向轻,精准,灵敏。力度很轻。

底盘质感很好,稳,没有多余的弹跳。我喜欢这种感觉,不喜欢德系日系的感觉。整个地盘很平整,都用护板包裹起来了,后悬架用的全铝的下摆臂,在同级别里面是最好的,这也是我不选同级别其它车的原因吧,地盘确实是蒙迪欧的优势强项,希望懂的人更懂,不是人云亦云什么日系三杰,迈腾.....等等,个人感觉都不如萌丢丢这个底盘。

大家自己看

很平整

底盘用料非常厚道,同级别最好。

目前开了650km,油耗高到吓人,一块多一公里,我开车比较急性子,开车比较猛,同事说进出单位别那么多猛,领导看到不好。目前加了有一千块钱油,几乎就是一块多一公里,希望首保之后能降下来啊。

大鹏展翅

城区开费油,高速还好。希望首保后降下来。没有自动驻车,每次等红灯,挂到空档拉电子手刹,感觉不配备自动驻车,是配合自动启停,不过我发动车子第一件事就是关掉自动启停。自动启停功能还不错,很静,机会没什么感觉就点火了。

路感清晰,很扎实

这个底盘用料,客观自己看。

提车升起来看底盘的不多吧。

漂亮

用料足,车漆漂亮,闪闪发光,金属质感,在灯光下更漂亮。就是下雨天,总是有一道道的那种水迹,就会自己擦掉。停在树下,好多东西掉下来,粘车漆上好麻烦,要用力擦才会掉。

贴的浅色的膜

很漂亮

最喜欢这个车灯,多花一两万买了个灯,自动远近光灯,很亮,选豪华版就是为了这个灯,不想后期自己改。之前想上时尚版,后来咬咬牙还是直接豪华吧,不想自己折腾,毕竟原厂的大灯,确实不错,自动远近光调节,随动转向大灯,晚上打转向灯就会照亮相应方位,还不错,这个灯确实好漂亮,很喜欢。

很亮

自动大灯远近光自动切换

装饰

自己改了脚踏板。不错很帅气啊有木有。淘宝的全包围脚垫后备箱垫,很不错,味道小,皮质手感好。

挺好的

阿童木

内饰比较中规中矩,个人还是能接受,做工缝隙如大家普遍认为的,比较粗犷。

仪表好看。显示信息都有,豪华版的够用了,对动力再追求,主要是钱多的话,上245的吧。

物有所值,只能这样说。优惠力度还可以,感觉还可以再降些价格,不过买车个人建议,最好有自己的心理预期价位,然后去谈,不要轻易动摇,买完后就别去对比价格了,肯定有高有低,但是差距太大的话你会心里不舒服的。