当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
為你婷留: 千挑万选,最终还是选择了名图!

千挑万选,最终还是选择了名图!

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V 购车经销商: 其他

為你婷留

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-05-03 首次发表
  • 2018-03
  • 东莞

最满意

首先是1.8L黄金排量自吸发动机 6档手自一体变速箱的组合,是最满意的。其次是外观,真心符合个人的审美喜好,内饰简约但不简单,也是个人很喜欢的。然后是空间,一家6口人,完全够用。最后就是价格,15W左右能拿下的合资B级车,也只有名图了。

最不满意

车是我自己洗的,洗完以后感觉车漆有点发黄,不知道是什么原因引起的。脚刹,没有电子手刹!

空间很好,我个子小,驾驶室位置调到最前,后面的人基本上可以翘二郎腿了。装下一家6口毫无压力。后备箱空间也很大,挺不错的。

这个确实做的不错,扶手箱很大,手套箱能放很多东西。四门的空间设计也很合理,可以存放很多东西。在空间这点上,名图确实做的不错。

动力还不错,高速上把ECO模式关掉,超车毫无压力。动力响应也不错,给油速度马上上来。但是不知道为什么,在高速上定速巡航结束以后,在加油,感觉速度很难上来。还有就是发现一次定速巡航结束从隧道出来,速度60,加油门一直提不起速,转速都快到4000了,但是速度没有变化,后面点了几次油门才提起速度来,不知道是什么原因引起的,不知道这是不是个问题。

操控很好,方向盘打哪指哪,还好。家用车,感觉完全够用了,而且自己是纯新手,之前完全没有开过车上路的,感觉挺好开的。城市道路跑了400公里左右就直接上高速回家了。

底盘我觉得还不错,因为我一直走的是城市道路,所以还不知道会不会像大家说的发出那种声音。

五一高速回去,基本上大部分路程开了定速115左右,油耗6.1,回来的时候因为混加了95的汽油,油耗6.7左右,目前行驶1200公里,平均6.8油耗,虽然跑了900公里左右高速,但是这个油耗也相当满意了。建议大家加92汽油就好,加95汽油反而油耗升高了。

城市道路很堵的时候12个左右,应该可能是新车磨合期的原因。

我老婆坐车一直会晕车的,五一坐我车回去,单面450公里,一点都不晕,说明这车舒适性还是不错的。

效果还行吧,冷的挺快的,我开的是外循环,制冷效果也还可以。

高速120左右,音乐要放的比较大声才听不到风噪,上了80噪声就比较大了。但是整体相对来说,还是不错的。

座椅有腰部支撑,挺舒服的,其它座位我还没有座过,哈哈。

韩国车,外观不用多说,肯定漂亮,符合很多人的审美观。

最最喜欢的尾灯!!! 前大灯卤素灯很坑,又不敢去改。

整体造型流线不错,相当的满意,侧身给人很运动的感觉,正脸又给人很沉稳的感觉。

正脸给人的感觉很沉稳。

很帅气的尾部。

漂亮。

内饰整体还行,我个人是挺喜欢的。 虽然用的彷皮,但是感觉还是挺好的。

中控很简约,很喜欢这种风格,看起来比较大气,且很耐看。中控屏大小正合式,显示的效果也挺好的。仪表盘也比较简约,一切都很符合自己口味。

用手能摸到的地方,都感觉还不错,虽然有很多塑料,但是我感觉材质还行。

行驶1200公里,暂时未发现有异响。新车异味很重,建议大家多买一点炭包。我开车门和天窗爆晒了一天,而且车内放了很多炭包,现在基本上没有什么异味了。

多媒体车机

用手机连接多媒体放音乐,下载的音乐都是无损音质音乐,感觉效果还不错,可能是我对音乐品质要求不高吧。

性价比应该比较高,15W左右能拿下的B级合资车,应该也只有名图了。

为啥没有电子手刹呢?????!!!!!!!!

认证钥匙,求加精。

全部是自己真实的用车感受,求加精。。。。。。