当前位置:首页 > 中大型车 > 众泰Z700 > 众泰Z700 口碑 > 2016款 1.8T 手动尊贵型
返回 2016款 1.8T 手动尊贵型 口碑>>

商务差旅

约会

质量 2019年06月19日 发表了质量评价
【车身外观】

车外灯-有雾气或水汽(密封不严) 充电门-充电门不易开启或关闭

【行驶过程】

行驶中,方向明显跑偏-偏向右边

【动力系统】

电池无法充电-在家充电

追加 2019年06月10日 发表了追加口碑
购车2年11个月后追加口碑
现在油价便宜了,油耗也没细算了,也不细看了,,,,,,,估计还是十个,或者十一个吧把,
城市路段表现:城市道路,有时候还是11-12个油左右吧,可以,一直都这样,
高速路段表现:高速一般8-9个,本人开的车少,也不知道别人的车都是多少油耗,
23000时候做了全一些,柴油滤芯,空调滤芯,发动机积碳清洗了一下,也不知道有没有效果,应该能有,
三年了,方向盘底下的,组合开关不太好用,有点接触不良,到4S店里免费换一个,现在正常了,
维修服务:刚开始不严重,4S店不给换,非要我的拍摄视频才行。,,,,。。。白开了好几天才碰到拍了个视频,这样才算完事,不过三年保修期间,4S店里的服务倒是可以的,,没毛病,
现在跟它有感情了,越来越顺手了,
汽车保险:去年交的平安,今年应该也是平安,三年没出险,今年应该便宜到6折了吧,不知道,还没问过呢,
小意外:朋友开车练车时候前边保险杠底下碰了一下,掉漆了,还没去处理,等等再说吧,谈着不明显,也不那么着急,不碍事,
自驾游:夏天到了,出去吃小烧烤的时候到了,没事出去就溜达溜达,吃点喝点,重要的是咱们车里有三口的插座,确实很方便,,做的不错,别的车没有的哦,,,,大金链子小手表,,,。,。。。。。。。。。。一天三顿小烧烤,?干就完了。,哈哈,,
追加 2019年03月24日 发表了追加口碑
购车2年9个月后追加口碑
当前行驶里程 21900 公里
免费保养 2 次  收费保养 2 次  共花费 500 元
城市道路现在比以前少了不知道为啥,以前都11-12-13个油,现在基本都在10个左右了,这个车越开油耗越低我也纳闷呢,什么情况呢,我开车习惯始终显示平均油耗,一直观察,确实如此,
高速路段表现:高速路能跑到7..点几个油,不错了,可能是磨出来了吧,动力也挺给力,还是一样的猛烈,,,
城市路段表现:手动在城市道路现在开有点繁琐了,有点开烦了,人也懒了,
整车表面抛光一次,亮堂一些,因为是朋友,没要钱,要钱就不做了,也没有达到非得抛光的程度,
最近发现右侧转向灯闪烁频率加块了,双闪也一样的快,有时候正常有时候频率快,马上要保养了,也没管它,等到保养时候一起处理吧,估计没什么大事,不影响开车,也就没放在心上,
不得不说空调给力,:空调挺好的,除了换空调滤芯以外,别的没有换过,现在想冷就冷,想热就热,速度很快的,确实不错,
刹车片也挺好:有一些车友20000多公里刹车片都换一套了,我这个还挺好用的,暂时不用换,平时开车速度不过快,不用急刹,所以能用的久一些,
车身太长了,现在开有点嫌弃它太大了,拐弯,掉头的有时候要拐两下,正常开着挺好的,挺舒服的。
小意外:前些天不小心跟公交剐蹭了一下,换个前保险杠喷个车漆,别的没什么,开车在外小意外很正常,不用太纠结,做好这个心理准备就好了,还可以不严重,轻轻剐蹭而已,
汽车保险:就买了个汽车强制保险,别的没有买,平时开车多注意一些,
换车:等在开几十万公里再说吧,我相信它能陪我一直走下去,没问题的,看目前情况我对它还是很有自信的,干就完了,
自驾游:没有时间,自驾游就算了吧,等有时间再陪小七出去玩玩吧,
追加 2019年02月09日 发表了追加口碑
购车2年7个月后追加口碑
免费保养 2 次  收费保养 2 次  共花费 500 元
城市内开车油耗挺高的,在10----12个左右吧,,,这么大车也能理解有时候也挺羡慕小车的油耗,省钱啊,
高速路段表现:高速提速挺快的,超车踩点油门就过去了,开车不看迈速表的情况下真是觉得慢,120多也感觉不到快,时不时要看看迈速表,不然总超速,被拍就麻烦了,,,,
过减速带觉得,:感觉过减速带的时候有点觉得避震器硬呢,速度稍微快一点就,刚当刚当的,很不舒服,以前不这样,是不是避震器缺油还是怎么回事不清楚,也没有去管理它,
城市路段表现:城市道路不用想肯定是费油的,走走停停的,
做了普通保养,别的没有特殊的呢,
保养服务:因为参加了4S店的赞助活动,所以给了一次免费保养的,,,
小剐蹭了两次,就是车漆有划痕,已经处理完成了,,还有方向盘有点歪一点点,不是特别正呢,不知道是磨损还是怎么回事不知道了,
开的少,正常生活方式,跟它还没有太多的故事发生,
小意外:闹市街道碰到了公交车,结果还是自己的责任,哎,上火啊,自己修车还得给人家钱,给了200多,自己花了2000多修车,
换车:这个车开的挺好的,开的很舒服,没有想换车的想法,开着大气,心里舒服,看着也舒服,
汽车保险:就第一年交了交强险和商业保险,第二年就不交了商业保险了,自己开车多注意,嗯,老司机,
车太大:市区开车因为车太大还是不方便,要看的顾及的地方太多,前前后后的,不过整体来看还是可以的,挺好的,
追加 2018年10月28日 发表了追加口碑
购车2年4个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 575 元
在城市里上下班开的多一些,偶尔朋友开出去一趟,跑个几百公里,我开的时候基本都是10-11左右,现在有钱飞涨,有点受不了,,天气好的时候就踩单车多一些,一是省油。二是车位紧缺啊,不如骑自行车方便,简单,朋友出去跑远道一般8-9个油吧,这么大车油耗还可以,就是油价受不了,
城市路段表现:一般情况下不堵车,基本都在10-11,挺满意了,
马上18000第四次保养了,这次免费保养,之前4S店搞赞助,我帮出车了,所以给一次免费保养,
保养服务:应该是基本的换机油机滤,空滤清器之类的吧,具体还不清楚。
前几天换了一块电瓶。置换花了300块钱,之前问题是电瓶电量不够用,起车费劲,换完电瓶没问题,目前其他方面也没问题,
车就得经常开,不然手生啊,之前有一个多月没开,上手以后手刹没刹,就要下车,不料是个下坡,导致后溜车,把右后尾部保险杠顶到了护栏上,车漆明显有划痕,形状没有变化,多亏反应及时,不然真的要换掉了,手生造成,
小意外:车身太宽太大,在闹市区或者人流拥堵的集市太难走了,外侧这不,划到了小型货车上了,顾及不到就不行,要非常的小心才行,划了有一段时间了,还没处理,过段时间再说吧,美观上影响一点,
自驾游:之前出去玩一次走高速蚊虫尸体沾满车头,回来没有及时的清洗,后来去洗车已经有印迹了。不知道怎么才能弄点呢,
追加 2018年08月24日 发表了追加口碑
购车2年2个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 756 元
最近跑了两天长途,大概有单程有400多公里数吧,
城市路段表现:城市路段舒适度很高,车轮胎够宽,245R1845的轮胎,
高速路段表现:高速基本保持一百二左右,感觉不是很快,,但是我凯别人的车开了100就觉得很快,要减了,可能咱们做的风挡视觉效果好吧,这个挺不错的,
改装一下,:等有点钱,给车做一下隔音,做完那效果不得杠杠的么,,
新车,正好就基本保养,
保养服务:空调滤,机油滤,机油,,别的东西我还真不太懂具体有啥东西,价格不贵,这几次都在咋们店里做的,,价格确实合理,,
毛病就是电瓶,自己充充电,自己可以解决,没有小毛病,
维修服务:前几天被剐蹭了,,现在还在店里修呢,换了一个后保险杠,钣金加喷漆,换个轮胎,换个轮毂,换个支撑架,还有啥东西就不太清了,费用是6000多一点,原厂东西都好啊,
没啥吐槽的了,
汽车保险:买了交强险,就第一年买了车时候一起交了商险了,第二年就不交了,今年也没交,
换车:这车不知道因为什么,不保值,但是我想着把它开到最后,总要用车,用哪个车都是用,只要没毛病,就行,而且这车好看又便宜,
小意外:前几天碰了一下,真是心疼,不过这就能看出质量怎么样了,轮胎都划爆了钣金问题不太大,就有一点点小缝隙,现在还在4S店里呢,估计也快修完了,进度还是可以的,挺快了,,
自驾游:一直都想自驾游,,没有时间啊,等等吧,有时间再说吧,,
追加 2018年07月20日 发表了追加口碑
购车2年后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 768 元
现在跑市区多一些,上下班开基本都是高峰期,油耗现在保持在10个左右,别的车这个平均油耗起伏很大,一脚油门就上去了,不踩油门瞬间下来,,可是这个车平均油耗保持很平稳,不知道是不准,还是不敏感还是怎么回事,一直不懂,
高速路段表现:高速的话平均油耗也会慢慢的往下降,也不是刷的一下就下来,高速油耗保持在6-7个左右吧,,,,高速还可以,如果市区的话要是这个数字的话,我想那就太完美不过了,,真心漂亮啊,,,,车身,车长,来讲不省油,也可以,不算太费油,,
现在是两年也没跑多少,14000多暂时没有其他保养,基本都是正常的普通保养,再跑一跑吧,准备保养发动机变速箱等,。其他大件吧,
冬天由于黑龙江天气特别高冷情况下,放几天会打不着火的,不过天天开的话就很容易打火的,想买车的伙伴们这个不必担心,东北来说算是正常现象,到了冬天打车电话到处都是的,
时不时会碰到跟奥迪A6L相遇,停到一起就有点尴尬了,有一次奥迪车主看到内饰,,说跟我的几乎一模一样,,很是尴尬啊,,不过心里也得劲,哈哈,,算是自己暗喜吧,
自驾游:由于工作时间很少出去自驾游,太忙了,,过一段时间看一下,安排时间出去放松放松吧,
汽车保险:现在都是只交交强险,刚刚交过,1215这个价还是不错滴,
小意外:车身太长了,导致后轮有时候会压到马路牙子,两侧的轮毂都有不同程度的划痕,,哎,,开长车一定要注意,,打舵时候一定要稍微晚一点,,打早了后轮过不来的,
换车:不打算换车,这个开着越来越顺手了,喜欢驾驶长又宽的车了,,开着稳当,坐着舒服,,你值得拥有,,还在犹豫的小伙伴,抓紧时间吧,合资车又涨价了,为何不研究研究国产车,700助力推荐,,
追加 2018年06月06日 发表了追加口碑
购车1年11个月后追加口碑
免费保养 3 次  收费保养 2 次  共花费 280 元
上下班走市区,一次加两百块钱,因为我办了油卡有电子券可以用,所以每次加两百就能用,一直加两百,,能跑二十天左右吧,一天用油钱十块左右就够了,,也是有点远的,跨区的路程,
城市路段表现:因为我的个人喜欢驾车原因,基本都在10-11个油左右,因为市区红灯多,又是手动挡,猛烈加速速情况不多,超车时候更是有限,市区跟车很重要,没必要去超车,超过去以后下一个等灯时候还会碰到,所以没有那个超车的必要,
高速路段表现:高速能表现到6-8个油左右,高速驾驶700还是不错的,宽松,能伸开腿,舒适,座椅包裹性强,车身长,加上轮胎宽,速度快中带稳,高速没的说,
提车时候店里送了方向盘套,香水,全车玻璃贴膜,方向盘锁,脚垫,好像就这些,有点忘了。不过最后能用到的就是玻璃贴膜方向盘套,香水直接送人了,不喜欢车里香水,,方向盘锁直接送人了,这车这么安全也是不用,现在人素质都提高了,哈哈,脚垫挺好用,,后来又买一个两个一起用,再就是安装一个记录仪,一个不倒翁摆件,没什么了,买车回来基本没填什么钱,
保养服务:昨天刚过去做的三次保养,没下车服务人员就过来询问保养还是为主了,这一点心里挺舒服,保养过程中也是挺快的,师傅人挺好,做的细致,费用也很少,才200多,完事还给洗车,挺干净,这次保养满意,,
深圳购车,黑龙江用车,之前冬天时候漏防冻液,去店里他们说水箱可能有漏点,我觉得不对,又去普通修理厂说很正常,有个胶圈冬天遇冷收缩导致,很多车都会有这问题,没大问题也没有换,就是多买了一桶防冻液放到车里随时缺了就加点,夏天问题消失,还有电瓶问题,可能是车哪里漏电,放半个月以上不动不开,就会没电,电瓶打车后再起车就好了,导致经常开,就没毛病了,车呀,不能总放,有事没事要出去浪一浪,
车太长了,有时候拐弯太急弯度不够后轮会压到马路牙子,,现在后轮的两个轮毂都有伤,??很是心疼我的轮毂,要多注意一下,
小意外:收音机信号不太好,听广播时候滋滋的响,不知道电台的事还是车接受信号的事,
自驾游:这车在驾驶过程中真是有一定的回头率的,自驾游这个车还不错,有三孔,两孔的220伏电源适配器可以随便用家用电器,这个挺方便,电磁炉啊,烧水壶啊,剃须刀啊,等等,,
换车:没考虑,,都说国产车不保值,不管值不值就没打算换,值不值跟我没关系,
自动雨刷很喜欢,:随着雨量大小它可以自己调节,很方便, 大灯清洗也挺好,看着挺酷, 座椅记忆本人没用过,一个人开,不需要, 还有熄火后座椅自动后移,这个也挺好,下车时候不至于费劲,打火后座椅移动前移, 自动大灯一直不知道怎么回事,没用过,也不知道什么作用, 超车辅助灯,这个功能对于老司机用处不大,,对于新手应该有好处, 全景天窗也不错,后排挺亮的,不至于安,压抑心情,,,,
口碑  2018年05月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《没有网络宣传的那么差,》

【最满意】
,稳定,人都说舒服,稳,轮胎够宽,饰漂亮,,配置极,物超所值,
【最不满意】
细节可以强,台塑料制品可以再做精细些,现在这种也还喜欢,能要求跟宝马奥迪奔驰较,
间够,正常人都块,最个人,驾驶两人,后边人,都正常材成年人,那确点挤,个人最舒服状态,后台放,翘郎腿玩,时时喝口扶水,舒服,
180哪都能跷郎腿,除正驾驶啊,,,
储物后备箱衣服,随时因为天气暖添衣服,
力我拉个人,样没什么吃力感觉,也往前冲,,给力,
速表现正常,没把它成赛车,速超车什么,轻踩即可,但般都4超车,
力平顺轮胎245 45 18较稳定,摩擦力够习惯700SUV喜欢,晃晃悠悠
横向对斯拉达,H6,传奇,还喜欢700,宽,舒服,劲儿,就拐弯时候要注意,
跑160飘,晃,噪嘛,这个速度,正常,
以前基础,所以驾驶700轻松,车就基本掌握在
及悬架时候要注意,车速定放慢,
现在120007毛速或者快速,1.8T,这么车,满意,

因为手动,可能更省油吧,平时开着个人觉得还是挺省的,刹车前提前挂空挡,尽量滑行,减少了发动机没必要的

减速带时候要么快点,要么就慢点,快点会减颠簸,但避震压力就己掌握这个度吧,本人特别急情况都会慢点。对车从心理会节省。也知道什么依据,,,
雾霾天这个功能,但本人老粗个,气质没太道都能去,,没弄,也没研究,对车气质要求,可以派用处,,

说,我在东北,冬天发会,在调效果快热,夏天般都21度,热靠风制,这个个人习惯,

座椅舒适本人180可以,视线,后视镜调,头基本可以放松靠到靠枕,,

更换雪地胎

基本没,在驾驶室听到,速度快会听到胎噪,,咱们用米其林,几万车,可能会像奔驰样花几万去做隔,如果头宽裕,可以己做,,这个看个人能能接受这个噪,我觉我能,
行驶舒适我从深圳到哈尔滨,,除聊,累累,座椅挺舒服,腿也能伸,个人喜欢,

回东北的路上,各种山路

初就因为观吸引我,确漂亮,越看越喜欢,我为给众泰做广告,谁都能看到,确漂亮

过年时候洗的,腊月二十九,都漂漂亮亮的过年,

设计我这个氙气亮,话,平,我会调,但没调,这个也能用,什么,晚车还点都看习惯

做工车漆我买回给我抛没抛,在阳能看到个圈痕迹,线强就,本人太愿意各种拍照,所以图片
整体设计错,尤其位部分较满意,氛围,伸缩显示器,做次,全景天窗打敞亮,,尤其做后,特别爽,
感材质时希望个圆,因为之前,后段以后,也顺,就,,
之前也看车型,,,,后听说款,看就选,想买车己对吧,
鸡肋配置配置就模式,直也没用太会用,也没感觉它哪习惯,用时候扭就行,也麻烦,所以没用模式,个人习惯,
期待配置我看现在亮,这个配置错,黑天时候能直接走到车位置,白天锁还能因为感作用,设计错,,700
气,轮毂漂亮,眼,座椅舒服,配置够,价格便宜,用车舒心,
众泰Z700豪华享受
【最满意的一点】 外观时尚、大气,最喜欢它修长的车身。这款车当初买的时候就考虑用于上下班及商务接待的。开这款车去商务接待一点也不会觉得档次低。它的高配置让人很难想像这是一款十几万...
众泰Z700 我的小七一年体验
【最满意的一点】 要说最满意的地方当然是外观了,走在路上回头率百分百的。那叫一个尴尬啊,不知道的以为是豪车 ,看起来最少30W起步的车子。再加上我改了标,哈哈简直了。装B有点大,省去一万...