当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型
qx328: 改款后很好开的一款小型suv

改款后很好开的一款小型suv

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型 购车经销商: 常州薛家欧派罗 来自:汽车之家iPhone版

qx328

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型

2018-05-06 首次发表
  • 2018-03
  • 常州

最满意

要说福特车最满意的还是它的安全性,在这个价位里面安全性配置是真的不错,还有就是福特的操控。2.0的发动机动力还是很猛的,当然因为四驱和自身车重,前段加速爆发力不足,后劲没话说。

最不满意

最不满意当然就是这款车的诚意,价格放在那,买它跟定冲着运动套装去的,居然还要加钱选装,底盘护板也没有,门框上面塑料感强

空间前排完全可以,后排175坐进去也不挤,腿部支撑可以,头部空间也够。不过这个车的后备箱确实不大,目测只能放两个行李箱,还不是那种特大的,好在座椅能够放倒能装些大件物品,所以,偶尔想出去自驾游,我还是在网上买了个行李箱,虽然平时用不到,也装不了太重的东西,但是关键时候还是能腾出很多空间。

福特发动机技术还是不错的,2.0的这款进口发动机动力更是没得说,只是爆发力当然没有涡轮强,后劲绝对满足你。s档的反应就很直接了,只要你舍得给油,车还是很蹿的,加上换挡拨片,推背感还是有的哈哈

方向盘指向精准,刹车也比较线性,整体感觉很好开的小车,就是a柱有点挡视线,不过也没那么夸张,谁开车过马路不东看看西看看,a柱太细了也不安全吧,反正我喜欢结实一点的车,什么吸能不吸能,我也不是工程师,不懂,我就一普通人看着结实心里踏实。

油耗这个目前是1500公里,10.5个油,不过纯市区,又是四驱,这油耗还算能接受。高速还没有正式拉过,5.1号有了段高速,感觉油耗立马就下来一点,估计高速在7个油以内,当然我是参考的朋友的2.0福克斯,两款发动机是一样的。但是看到有朋友说能开到8个油,应该不可能是市区吧,难道我买的是假福特?

舒适性真的不错,悬挂减震这些做的不错,过减速带没有那种很颠的感觉,最想说的是这款车的隔音效果控制的不错,点个赞,加上轮胎是米其林的,所以整体开车感觉很安静。

外观么没改款之前个人不太喜欢,改款之后感觉大气多了,反正萝卜青菜各有所爱吧,感觉前脸比翼虎都好看。顶配的车大灯也特别有神,设计感也不错

内饰整体设计风格还算简洁大方,改款之后。相对来说,老款个人感觉更运动一点,新款更大方一点,做工还算不错,材质一般吧,硬的塑料还是有点多,看着不像顶配车

性价比一般,有的人说买这车的都是真爱,那可不是吗,反正车是用来开的,不是用来看的,满载一年到头有几次呢,所以我更注重开车的感受吧,开起来太轻的车还是不太感冒,当然每个人的想法不同吧。最后我想说的是能不能把运动套件标配,不然谁会知道这车是顶配哈哈哈

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-10