美滋滋的30美眉
英菲尼迪QX30 2017款 1.6T 两驱时尚版
2018-05-08 首次发表
2018-03购买时间
汕头购买地点
最满意
内饰做工十分的精致,外观也非常的个性,酷酷的,非常吸引眼球,看上去很有档次。也很高端。
最不满意
这车最不满意的就是它的前期的动力啦啦,销售顾问在跟我介绍的时候有说到这一点,什么前期起步的时候会缓缓的提速。我以为没什么,但真正车到手的时候才知道,这是有多么的缓慢!!!还好其它方面都征服了我,不然我都会后悔死啦啦
紧凑型嘛,空间肯定木有那些大块头的那么大那么宽啦,但是老公身高一米九多,两百出斤,后排做不了哈哈,有点拥挤坐了不舒服,但前排就不会,所以这车就成为我们家的专属女人车啦,哈哈。家里的男人进不来。
后备箱的空间还是有点超乎想象的,正常来讲紧凑型的话后备箱不咋样滴,不过这宝贝的后备箱蛮大的哦。放旅游帐篷呀睡袋呀行李箱啦食物呀拉拉杂杂的都不觉得拥挤,还很宽敞。
动力整体来讲是很不错很不错滴,只是前期的起步真的真的好缓慢,后期暴力小萝莉哈哈,我不敢开快,我老公上高速后期术术叫,连他也赞美这车的后期真的很爆哦。
应该是全新车的原因吧,开起来没有感觉到丝毫的虚位,整个车驾驶起来也很稳当。刹车也很灵~开起来非常的舒适,对于我来说这操控满分啦啦。
到手不久才开一百来公里,大概9左右的油耗吧,非常的可以接受哈哈,比我之前开的B三系省油多了呢,特别高速的时候,真的太省油啦啦啦。
舒适性很好哦,车内的音响也非常的不错,座椅非常的柔软,面料真心舒服,设计很有人性化,坐着开起来一般不会有那种震动的感觉。车辆的隔音效果做的很好,门板很厚实,感觉真材实料。
不知道是不是新车还是这款车本来就这样,空调制冷真的好快好快。满分哦。不用大热天的等太久,一会就凉爽啦。
外观非常的炫酷,美美哒,6666哦,跟gla好像长得差不多,但是好像英菲尼迪特色的圆月弯刀C柱这个设计真的很搭配,骚的不要不要的,哈哈,还有那个类似人眼的led大灯,看起来好犀利好有个性,有一种独特的美感,车身本身也带着非常多的线条,每一处线条都有它设计的道理,反正就不会有一条让你看了不顺眼的啦。满分。真的。虽然跟gla咋一看差不多,但感觉比它好多了。很多细节。
还是忍不住不得不说下它的车灯啦,首先说说它的灯光,调到自动的时候,我们再启动车子以后,灯光是有变化的,有点跑车的节奏哈哈,然后说说它的造型,车灯的设计真的非常的好,从车头的大灯,日行灯。到尾灯,都接近我心目中的完美,带有时尚的气质,还显得大气,人眼造型真心觉得赞。酷酷滴。
内饰整体看起来很高档哦,大量皮质包裹着,摸起来手感也很好,大部分都是软材料包裹,这点就不怕有小孩磕到碰到啦,给人的感觉慢工出细活,座椅缝线啥的真的很精致,那些缝线处也不会感到粗糙,每一处每一处都很精致。
手感材质
手感真的没得讲哦,几乎你能摸到的接触的每一个地方都是真皮哦,特别方向盘,握着真的好舒服,有种在开跑车的感觉哈哈。
~性价比的话我还是扣它一分吧,这价位的车辆我觉得应该可以做到更好,虽然说这个价位买辆全进口的SUV算很便宜的啦,但是毕竟说句难听点的,英菲尼迪这个牌子在国内真的咋滴,虽然是属于日产的高端品牌,但是在国内的影响力真的很低,部分人群都不知道这牌子是啥,很多还以为奇瑞出新款呢哈哈,这样的话这个牌子的车子就定位没办法那么准啦,这一点的确真的很重要,市场的占有率与知名度不高的话,性价比肯定也不会高到哪里去,总的来说就是品牌效益没有到达吧,就像它的竞争对手bba一样,人家的品牌效益那就可怕了,保值呀保值。个人建议英菲尼迪的厂家可以多往这方面入手,英菲尼迪这个品牌的车子不管外形性能等等各方面综合来讲真的都很不错,但是往往就因为牌子的知名度不够就影响了很多方面。
我是一位90后的新婚美眉,我买车当然毕竟注重的还是第一眼。然后就为了接送肚子里的娃,坐着的舒适度呀,普通轿车的话感觉车型都不是我喜欢的,SUV哩太大,驾控不来哈哈,然后就想着小的SUV,然后就这款30有让我心动的感觉,通过后期的了解和咨询,最终就选择它啦。
优雅灵动的城市小能手
2019-10-10
给自己的生日礼物,高颜值的小车
2018-11-03
英菲尼迪QX30——我最爱的香槟色,终于提车啦~
苏城的一辆小灰灰,就是QX30
2019-10-10
空间不大,颜值足够高,买着还是很划算的