当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2016款 1.4L 手动风尚版
邯郸车友9399224: 花多少钱享受多少钱的服务!!!

花多少钱享受多少钱的服务!!!

邯郸车友9399224

桑塔纳 2016款 1.4L 手动风尚版

2018-05-08 首次发表
  • 2017-08
  • 邯郸

最满意

外观、油耗。

最不满意

内饰、内饰、内饰,重要的事要说三遍。主要是内饰全塑料,而且后门没有储物格,没有预留喇叭升级位置。

4口之家刚好够用,带父母出门则不行。

档杆头进行了简单修饰,档杆加了不锈钢亮面框,中控旋钮换了并进行了简单修饰,看的出来吗?

自己手缝的方向盘套,手工一般,不要见笑啊。

看看我的超级马里奥兄弟,是不是暴露我年龄了。

够用,真的够用!

这个满意,符合投资预期。

6.5吧,已经在预期范围内了,很满意。冬季长期短途达到过7.5,估计应该是最高了。

与车价相匹配,非要要个直观的说法,和家里一般布沙发差不多,但包裹性肯定更好。过个沟沟坎坎啥的,还是很有感觉的,恩,很有感觉,说好听点叫路感清晰吧。操控的话我觉得还不错,开了快一年了最大的感觉就是说不出有啥不好地方。

到处都是硬塑料,简单装饰后效果。

升级自动大灯,缺点是大灯开关指示灯显示不是太正常,但功能全部正常,最近刚换的,同时加了前机盖隔音棉。

升级后备箱灯,大众简配到了让人不能容忍的程度,20几块钱的东西都要省掉,重要配置都省,哎!

灰常满意,要比很多同价位车型好。

升级完毕的前雾灯,瞬间高大上了。加上手工费花费650元。

升级完毕的铝合金轮毂,这个是4儿子送的,不过是我挑过的。

升级完毕的后下部反光板。这个20多块钱吧,还是很有用的,增加安全系数。

全部塑料,全部塑料,全部塑料,重要的事要说三遍。优点就是比某些所谓高档品牌更早挥发完气味。

到处都是硬塑料,进行了简单装饰,不要小看这些小东西,贼贵。具体花多少忘记了,没几样东西二、三百块钱。

除了塑料还是塑料,好在做工还算比较精细,对于这个价位的合资车,还能要求啥,速腾都全塑料,我忍了。

前面说过了,买这车买的就是性价比。先说外观,反正我喜欢,大气,正,粗看有老款帕萨特的意思。再说空间,我选择了很多品牌汽车(当然是我预算范围内的),都存在一个毛病,就是后排头部空间低,只有桑塔纳满意(当然铃木启悦我也很满意,但价格坚挺,导购牛X,逼的我放弃了),内饰,内饰过。最后油耗,冬季的时候长期短途曾经达到7.5个油,现在6.5,高速的话达到5个。

这个导航是某宝买的,避免广告嫌疑,只说价钱700元,非常好用,简单升级后我觉得成为互联网汽车也可能。

中控旋钮装饰其实并没有弄好,因为白色油漆流了。为啥装饰?白天不开小灯根本不知道指针指哪。

猜猜马里奥兄肚子里有啥,钱啊!为啥,这是从一家电影院买的,买回来发现很轻,只好硬币配重。

购车1年1个月后质量评价 | 2018-09-15

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车1年4个月后追加口碑 | 2018-12-04
  • 12000km

郊区道路,日常上下班,油耗6.4升/百公里,按照消耗最大计算,我这个人驾驶习惯还是比较暴力的,所以油耗应该可以更低。

综合路况6升/百公里,主要是城郊道路,因为道路不拥堵,所以油耗控制的较好。

高速小于等于5升/百公里,高速道路跑起来,特别稳定,一直觉得车重这么轻高速一定飘,但是,实践证明效果不错。

空滤,机滤,机油。

升级的多功能方向盘,蓝牙免接线的,中控都是后换的安卓系统的,个人觉得没有必要改原厂的多功能方向盘。

中控面板改装,直接购买新中控面板更换,我觉得其实要比 粘什么不锈钢啊什么的好

右侧中控面板改装后效果

多功能自动大灯开关,很有必要,安装后就没有动过大灯。

无故障。驾驶到目前没有什么故障。

塑料啊还是塑料,