当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
小闫99: 性价比超高的小六子

性价比超高的小六子

小闫99

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型

2018-05-08 首次发表
  • 2017-11
  • 保定

最满意

霸气运动的外观是最最喜欢的,刚买车回老家的时候,一群人围着车看,都夸小六子漂亮,嘻嘻嘻!呗儿有面,有个邻居还围着小六子玩自拍,边拍还让我给他介绍呢,其实我当时也不清楚配置及功能,就奔着外观去买的,嘻嘻嘻!! 第二满意的就是小六子超大的空间,我、老婆、儿子、老妈一回老家过年,年货收拾了好了,摆了一沙发,还担心成不下呢,把所有包装都拆开,除了人做的点,后排还放平,让儿子睡觉,居然都盛下了,我的天啊,我都不敢相信,但他确实做到了,后备箱看着小,但很高,绝地绝对够用了。

最不满意

最不满意的就是胎噪了,本人稍有强迫症,对噪音稍有敏感。当车子不动的时候,怠速状态隔音非常棒。怠速稳定后,发动机的声音很小,非常安静。走起来胎噪就来了,其实跟不同路面也有关系,不同的路面胎噪也不同,在粗糙路面行驶的时候胎噪明显,到了光滑路面,胎噪立马减小,瞬间感觉车辆提高一个档次,20万的合资车的感觉!!呵呵呵,非常明显。 不知道是地板隔音的问题,还是轮胎的问题,朋友说还个好轮胎立马解决,等到轮胎磨损到一定程度了,再说说吧,毕竟需要很多银子,但车子整体性价比非常高。

本人身高1.75米,78公斤,对于我这样的身材,空间很大;前排:电动座椅调整到最高头部还有?一拳多空间非常大一点压抑感都没有,超大天窗打开幕布就非常敞亮,打开天窗后超级爽 ,腿部与方向盘也是一拳多。座椅一直都是调整都最高,喜欢SUV的高坐姿,非常棒。后排:最喜欢的就是后排,空间非常非常大,非常舒服。后备箱:后备箱不算大,日常生活用够了,放到后就是个大床,可以………………。

车顶部距离头部一拳多。

后排空间很大,你看 放瓶矿泉水都还有剩余,长途很舒服。

座椅调整都最高,退步距离方向盘还很远,我是不是很瘦哈哈哈。。。

前后排空间都很大,看看腿部空间,一个矿泉水瓶子放上还有空间,长途超级舒服,直接上图

主驾副驾空间很大身高1.85米都很宽敞

后排最宽敞了,腿一点都不憋屈

后排放倒可以睡觉,每次回老家,儿子都躺在这里。

出乎空间充足,门的下面、手套箱、副驾驶前面储物箱、档杆后方的两个杯子架子、后排座椅中间等等,日常外出够用了。

副仪表台上有两个放杯子的地方,矿泉水、红牛一般的都能放下,稍粗点的就不行了,档杆右侧两个卡槽非常实用

这个手套箱是两层的,很实用

后排座椅中间还有个储物空间,送孩子上学,来及的时候经常车上吃饭,这个小空间非常有用

全家出游时

一家三口、四口甚至五口人都适合,一家出游棒棒哒

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

都说1.5T动力不行,我感觉还可以,这么大的车,钣金也厚,只能说够用,但确实谈不上超强的推背感,又不赛车,可以可以吧。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

方向指向很准确,路感不知道,就知道路面变化的时候,好像能感觉到,也有可能是眼睛感觉到的呵呵不懂得。悬挂舒适型很强,过减速带不颠,刹车和我之前的车一样,很习惯,整体操控性个人觉着很好,很符合我的驾驶习惯

油耗10.3,稍高些,但还可以接受,也符合预期,如果能到8升,就非常完美了

悬架舒适,细小震动隔离的很好,很安静吧。乘坐很舒适,座椅软硬适中,座椅包裹性很好,长途不累。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观设计个人感觉满分,超级漂亮,做工很好,用料实在,缝隙稍大点,但很均匀,国产车越来越好了。

超级漂亮的外观

稳重、大气

性感小屁屁

内饰大爱,能解除到的地方基本上都是软的,没有刺鼻的味道,做工非常精细,如果座椅全部是皮的就完美了

整体性非常强

中控台稳重大气

购车的时候预算全部办完10万就行了,转来转去价格就上来了,一开始看的合资车,越看越贵,看到小六子的时候,一点都不比合资车差,无论从配置、还是做工,甚至比某些合资品牌都好,小六子的这种配置做工合资车15万,性价比超高。第一眼看就爱上他了嘻嘻嘻。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-05-17

购车7个月后追加口碑 | 2018-06-09

日常主要是上线班和接送孩子,工作日每天平均行驶20公里左右,路况较差都是高峰期出行,较为拥堵。大约每半月加油一次,都是在离红格子1到2格左右去加油,没有计算过月度油费的金额,反正买车也是来开的,油费多与少都得开车呀,目前表显油耗10.3,还可以接受吧,关键是车身厚重安全系数高。刚刚在汽车之家记录了一次油耗,下次加油的时候测试表显油耗与实际油耗有没有差距。

车辆怠速的时候表显瞬间油耗是0,不知道是否计入油耗,现在开空调了,拥堵的时候,频繁起步加上开空调,清空油耗后表显13.5升,手动挡的可能油耗低,不过好像没有手动挡的。

高速上表显7.8升,高速表显很好,但不如我的C30,C30高速测试油耗5.5升,这样对比不太好,毕竟不是一类车型

刚刚做完保养,保养前对车辆各种质疑,一直感觉变速器异响,还跟4S店小哥很自信的说,就是响,可以当场试车,试车完毕后,4S店也发现有咔哒咔哒声音,维修技师检查后,发现杯托里放着点烟器(本人不抽烟,点烟器一直放在扶手箱下面的杯托里),维修师傅取出点烟器试车声音消除,靠!!好尴尬。

保养服务

服务很好,尤其是服务接待的小哥,有点小温柔,嘻嘻嘻,不过技师的衣服略显油污,有时间好好洗洗哈。

目前没有发现毛病,各方面都比较好,本人很满意,没什么可说的。

维修服务

目前车辆没有维修过,刚刚做了首保,希望车辆不要出毛病,嘻嘻嘻。

现在好多小区,没有车位车辆不让进,一个破车位15万,快滚蛋吧,车才多少钱,所有爱车一直没有车位,就在小区门头便道停放。前天上班去开车,发现后面保险杠给撞了,他大爷的,一大片红色的痕迹,妈的!!坏了,估计要换保险杠了。 走进用手一擦,咦!!能擦掉,赶紧拿出擦车布狂擦,拿了瓶矿泉书浇上去,再次狂擦,哈哈哈,掉下去了,最后仅仅后轮眉下方的黑色防撞条上有几道划痕,保险杠与后轮眉接缝处有小拇指肚的掉漆,还好,好高,估计撞我的车肯定保险杠都烂了(哈哈哈,猜测),敢于我小六子抗衡。。。

自驾游

自驾游还没机会,去玩了一次光汇,详细见论坛帖子。

汽车保险

保险全险,贷款时必须要求全险,目前还没出过保险,希望不要用上。

小意外

刚买车了,熄火后车辆打不着火了,气坏我了,什么破车,刚买就打不着火。立即给销售的那个小丫头打电话,后来才知道,挂在D挡上是打不着火的,挂电话后我的小脸一阵小红,靠!!又丢人了。

换车

下次换车肯定是WEY,高端、大气、上档次,低调、奢华、有内涵。哈哈哈啊