当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
tongtaikeji: 大气时尚,我就选择哈弗H6

大气时尚,我就选择哈弗H6

tongtaikeji

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型

2018-05-09 首次发表
  • 2018-02
  • 阜阳

最满意

对于这款车最满意的地方就是一眼可以看到的外观,首先无论什么车先不管它的配置和性能,因为这些都是需要了解的,但是外观是一眼就能看到的,这是你是否有去了解它的冲动的前提,所以对于最满意的我只能给外观满分。

最不满意

最不满意的地方现在也是能够接受的了,因为车没有十分完美的,肯定都是相比较下来有不足的地方,这车的不足之处就是油耗稍微有点超出想象了,但是经过这段时间的磨合油耗也相对的低了一点,另外就是灯在晚上并不是很亮,感觉稍微有点弱,所以我打算换下灯。

选车的时候首先考虑的就是空间,因为买车肯定就不是只当做上下班的工具还要兼备这可以带家人出去玩能坐下的空间,所以选择了这车空间方面肯定就是没话说了。

动力强劲,起步是略微有点不足但是加速快,油门踩下去推背感十足,日常行驶和出去游玩是足够使用的了。

方向盘转向比较精准,没有什么虚位,而且车身比较重所以开起来特别的稳当,底盘以及悬架的设计比较好所以开起来过一些路况比较差的路段也是没有什么问题的。刹车和油门的反应很灵敏,只要你给他点信号他就能迅速的反馈给你需要的速度或者制动。

油耗方面一开始也说了,有点超出预料,虽然是个SUV按理说应该耗油一点,我原以为油耗差不多应该是八个左右,但是多了一个多,所以一开始觉得真的费油开着有点奢侈,但是开了一段时间油耗相对的下降了一点之后我觉得还好,等过了磨合期应该就会回归到我原本想的那样了。高速路段上油耗还好,相对而言要少不少,但是更多的还是在城市当中行驶,所以对于油耗我只能说还抱有希望。

作为一款SUV车子的舒适性真的是不错,首先就是座椅坐上去很舒服而且长时间驾驶不会让人身体感觉贴别的难受这是很好的,其次就是这车的防噪音技术设计的不错,高速上行驶虽然还是有噪音但是很小,稍微放点歌基本上就听不到了,在城市路段跑的不快基本上相当于无噪音。另外这车的减震方便也是不错,对于一些比较小的震动基本上都可以过滤掉,所以这车的舒适性还是相当高的。

外观方面无论是从整体来看还是说看一些细节来说,外观都是很出色的,整体来看车身线条优美有一种强烈的运动的感觉而且还时尚大气,从一些小细节来说无论是车标还是车头又或者是车尾都是可圈可点,车灯的造型看上去也是比较炫酷的但可惜就是有点打开后有点不足人意。

内饰的设计是属于上等的,看的出来国产车现在对于内饰是很看重的,做工比较精细而且用料也比较好,日常开车摸到的都是软的心情也会不错,中控的设计也是比较简约一点吧,我觉得没有什么多余的东西,中控屏看上去也是十分高端的。

对于国产车其实我并不是很了解的,在没有买车之前我还是个小白,但是经过到现在的了解我最起码我个人感觉这车我买的很值,不仅是因为他帮助我解决的一些日常出行的问题,而且还给给与了我很好的体验,让我了解到了现在国产的技术,对于这个价格和这个配置,我只能说值。