当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐逸版
梦想的腾飞: 爱车刚提的样子,拿出来晒一下

爱车刚提的样子,拿出来晒一下

梦想的腾飞

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐逸版

2018-05-09 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

我对爱车最满意的那就是不仅是外观还有内在,它的设计的风格与造型都是我喜欢的风格。

最不满意

对爱车有那么一小点的介意在于车内用的一些材质,设计的感觉和风格我都喜欢,就是在用料上感觉塑料感的比较明显一些,但不影响美观与使用就是看着不太舒服的样子,但摸起来的手感还是可以。

这款车上车之后车内的空间还是挺大的,坐在里面感觉也挺宽敞,我媳妇现在怀二胎,肚子比较大,坐在后排一个孕妇加一个小孩还有我妈她们娘四个坐在后面还是挺宽松舒适,没有太拥挤的状态,后备箱的空间也不错。

迈锐宝XL这款车的动力是有目共睹的,再决定买这车之前就了解到这款车动力的情况,他们对XL的评价还是满不错,起步稳当的同时提速也快,在等红绿灯的地方起步的时候就能完全的和别的车展现出来,感觉挺不错。

给我的感觉那就是现在的车都比较好驾驶,总感觉专门为了方便新手驾车的样子,对于我这个老司机,我觉得XL给我的感觉那就是太简单,方向盘也灵活,尤其一些按键的一步到位在行驶的过程与操作的时候也是节省了一部分的时间,高科技的力量就是厉害。

我爱车的另一个特色那就是油耗比较理想,刚提车不久我也是天天上下班都开着,为了磨合一下车的性能,总体现在来说油耗也就8.2左右,我还是可以接受。

XL的舒适性首先在于它是一款大空间的轿车类型,在乘坐的空间舒适性上就比较占有优势,车内的座椅坐上去也是比较舒服,即使坐的时间长了也感觉不到会比较累,软度与硬度的比例设计的比较完美,感觉在行驶的过程中,车内的噪音还是比较小的,这样在车里听着音乐感觉太惬意了。

迈锐宝XL这款车外观的设计还是可圈可点的,外观造型时尚帅气,总体的车身曲线也是比较有型,给人一看那就是挺大气的一款车。

迈锐宝XL这款车对于内饰的设计还是比较漂亮,设计的风格比较时尚简约风,尤其比较有优势的地方就是在挡把子的位置,储物的空间多也大,比较实用的一个地方,对于整个车内的各个细节设计包裹性都比较不错,操控台上面的一些设计也是我比较喜欢的感觉,尤其是一些边缘用都是银色的包边,看上去挺大方漂亮。

性价比当时买车的时候就看一些资料,感觉这款XL还是比较不错的,我也是希望我的选择没有错,知道现在我的爱车在我手里的期间还是比较棒,给我出行也是提供了大大的帮助。

买车是为了二胎的到来,家里要添新成员,所以代步工具也要提升一下,当初想着买个SUV款式的,但看上去外观大,其实内在空间没那么理想,我选的这款XL当时我听他们推荐的没看好的一款车,没想到见到后和我想象的完全不一样,外观大气,内部空间宽敞,配置方面也是在同级别的车里能上排行榜的,所以没犹豫直接订的车,几天之后去提的我的小爱车回的家。