当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊耀版
donha8: 林肯2.0尊耀 多图预警

林肯2.0尊耀 多图预警

林肯大陆 2018款 2.0T 两驱尊耀版 购车经销商: 其他

donha8

林肯大陆 2018款 2.0T 两驱尊耀版

2018-05-09 首次发表
  • 2018-04
  • 苏州

最满意

大陆尊耀最让我满意的就是配置了真皮座椅,座椅加热,座椅通风,前后4个座椅按摩,逆天的几十向座椅调节,配置高于奔驰E和宝马5。大陆的尺寸要比以上2个车型还要大一圈,轮毂也大,开出去就开船一样霸气,回头率爆表,总有人来询问我这什么车要不要100万。我心里就暗暗自喜,2.0T的动力也可以随踩随到,动力要大于奔驰E。大陆的内饰很气 有着美式的那种沉稳,也有现代的科技体现,全液晶显示屏加上抬头显示功能更是给大陆加分,真正开了大陆才能感觉大陆的那种豪华感。

最不满意

最不满意的就是车子保有量太少,4S店太少,维修什么的较麻烦,各种配件都是进口来的,需要时间等待。

我身高180CM坐前排位置调节到最后,腿竟然能伸直,可想而知空间有多大了吧!正常的座椅位置后排翘起二郎腿毫无压力,后排可能是全景天窗的原因,后排头部空间略低了点,不过也不碰头,足够日常使用。

2.0T配合换挡拨片有着不俗动力表现,足够满足日常使用,市区超车毫无压力,S挡有明显推背感高速超车很有信心,动力随踩随到,一脚油门下去,蹭的一下就往前冲,速度过了140 踩油门还能感觉到明显的加速动力

低速行驶,方向盘感觉略重,单手有点点吃力,车子太大减震模式有三种:舒适,标准,运动不同模式的减震软硬都不一样,感觉这一点很好

目前1500公里了,现在综合油耗13,油箱够大,老家600公里。城市路段表现:经常跑市区我估计要12个油以上 我最高的时候是15 新车主不要被刚开始的油耗吓住哦 我刚提回来油耗20多 几天就下来了高速路段表现:高速常跑的话 油耗可以降到10 左右 车子看你怎么用 怎么开了 油耗都有区别横向对比:对比 奔驰E 宝马5 这个级别的车型 油耗都差不多 可以接受

悬架比较舒适,可以过滤大部分的颠簸。如果快速过减速带的话,会感觉有点硬,日常驾驶 感觉像是在坐船,晃晃悠悠的。噪音对于奔驰E宝马5这个级别有完全的优势。

外观我给满分,外观非常满意大气,设计比较新颖,镀铬,车窗一体式,把手和密码锁都是一大亮点,尾部微微下沉,能体现大陆的成稳。

车漆外观就不做多说了 ,就是2.0在18之后都是狂想蓝了 没有以前的午夜蓝

不得不说车灯在夜晚非常帅气 特别是尾部贯穿式

饰虽然没有奔驰那么高科技感,但豪华程度一点也不输于奔驰。全真皮包裹的中控,很是豪华,再加上镀铬装饰条更是增加豪华程度,中控按钮简便不啰嗦,机械按钮很实用。

价比我给满分同级别车型没有一款能比得过大陆。这是决定我买大陆的最重要因素