当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 时尚型
cwy小猪熊: 颜值第一,买灯送车

颜值第一,买灯送车

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 时尚型 购车经销商: 镇江奥达汽车 来自:汽车之家iPhone版

cwy小猪熊

奥迪A4L 2017款 Plus 40 TFSI 时尚型

2018-05-11 首次发表
  • 2017-09
  • 镇江

最满意

当然颜值啦!说实话,这一代换代,很多媒体都评测说他外观没有多让人眼前一亮的感觉,我反而觉得很惊艳,进气格栅变大了很多,非常有张力.车身变低,凸显更加运动的气息。发动机舱盖与腰线连为一体,更加流畅修长。尾部鸭尾式的设计依旧非常动感,双边单出的排气管让她给人们留下了轿跑车的印象。LED大灯和尾部流水灯实在是让我买她的主要原因,四儿子说一套大灯三万多,果然是买灯送车。

最不满意

减配三区空调,三十多万的车没有后排出风口实在说不过去。我虽然是第一次买奥迪车,以前一直对奥迪品牌形象都是大气稳重良好的形象。当时买这款的时候销售顾问都不告诉我是减配车,糊弄式的就交车了,拿到手才发现减配了,也怪自己没有做好功课急急忙忙就买了。后来我也去问他们,他们也默认奥迪厂家的配置乱七八糟。说实话,奥迪的销售模式很让人反感,有种坑蒙拐骗的感觉,而且你买完了,他们就不管你了,真的,像这样子他们以后口碑就给人留下很差的分数。还有车子左前轮方向有时会传出嗡嗡声,金属质感的声音,去四儿子检查也没找出原因,试驾的时候怎么没发现呢,车友们你们有这种现象吗?

我身高一七八,75kg,将座椅调到合适的状态,头部离车顶还有三指,空间够用

动力一般般,不知道为什么,看仪表速度上升很快,但推背感不强。不过家用完全够了。都说双离合变速箱换挡很快,但我感觉奥迪的双离合没有大众上用的双离合换挡快,,以前试驾过大众cc,cc的换挡就非常快,a4l更多的感觉像普通的AT变速箱。还有变速箱在三档降二档的时候顿挫感明显,不知道是不是动力回收的原因

方向其实是有点虚的,后来发现论坛上都有这种现象,是通病

油耗在2.0T里算低的了

悬架蛮舒适的,过减速带和坑洼不平的路很干脆利落,很有韧性。但是座椅太硬,坐久了屁股疼

空调制冷效果一般般啦,倒是制暖效果不错,后排出风口是四儿子装潢里改的,需要调到脚吹模式才有风

噪音控制

隔音效果很好,就是胎噪略微有点大,音响共振太烦,考虑以后换BO

外观当然不用说了,颜值第一嘛

LED大灯很漂亮,三万一组呢,矩阵的要六万,奥迪的灯真的很贵很贵,真的是买灯送车

很简约大气,科技感十足

味道真的是........买来半年多还有味道,难道是通病吗?

我买贵了,不会杀价,被销售顾问和销售经理弄得团团转。说实话奥迪的品牌溢价很大

期待的配置

三区空调,不买奥迪车不知道原来奥迪爱减配。奥迪的配置乱七八糟的,买之前一定要核对好参数配置。

有看过GLA,X1。GLA感觉比较适合女生开,X1是因为内饰太........不说了。。最后选择小四,当然是因为颜值和实用的空间啦

购车9个月后新车质量评价 | 2018-06-19

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面