简单大气的造型让车子更耐看,智能化的配置让车子开起来更简单了
英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V
2018-05-11 首次发表
暂无行驶里程
2018-04购买时间
淄博购买地点
最满意
其实我感觉这款车子最合适我的地方是它的智能化操控,总体车子的一个操控感特别的棒,上手的感觉是非常的舒服的,并且车子吧它那个配置也非常的实在,上坡辅助反正是挺棒的。
最不满意
最不喜欢这款车子的它内饰了,外面看着是挺光鲜亮丽的,可是车里面真的做的蛮一般的,很多的细节都处理的一般,本身我就是一个比较注重细节的人,看到里面的内饰有很多的地方没有做到位的,还是挺让我失望的,车子价格按说的话,应该也不止有这么一个一般的水平吧,内饰远远的低于了这款车子它本身的一个档次了,所以我还是挺失望吧,内饰用的那些材质反正是比较一般的,摸起来的手感反正是比较生硬的,这是我不太接受的地方。
它的空间是挺好的,虽然说车型是一款紧凑型的车子,但是它的空间也还是比较宽敞的,它里面的前排空间还是非常的宽松的,里面的那个座椅也特别的大,前排的那个驾驶座反正我是挺喜欢的,它的那个腿部空间特别的大,一般无处安放的大长腿是很给力的,可以很自如的伸展了,然后它的那个后备箱也挺合适的,后备箱就宽度跟长度也是刚刚好比较合适,一般稍微大型一点的行李箱放在车子的后备箱里面还是可以很好的容纳的下的。
既然讲到了这个车子它的动力,那给我的感觉就是比较猛的了,它比较好的是车子本身的变速箱性能很好,125的马力我感觉也是相当的充足的,在路上反正这样跑的话,它的一个劲头是非常的足的,然后就是车子吧那个瞬间提速的性能非常的棒,在我每次路上要想超车的时候就感觉到了这一点,瞬间的一个提速是比较快的,车子它的油门响应也是比较到位的,非常的及时,给我的感觉反正就是说车子它的动力家用的话是很够用的了。
关于整个车子的一个操控性能给我的感觉反正就是说它是比较轻便的,很方便很舒适的一个操控感,车子一来是它的方向盘是很好的,首先方向盘就是握在手上都是比较舒服的,质感挺棒的,然后方向盘它的转向也非常的精准,准度是很到位的,这是我还比较好看的一点,然后就是关于车子操控的一些配置,也是相当的智能化的,车子其实有非常好的一个灵敏性,每次我都感觉车子急刹车的时候反应特别的快,所以我其实对操控还是很看好的。
油耗的表现是很合我的意,因为在一开始我想的就不要排量太大的车子,一来吧确实也是用不上,二来呢就是说也可以从中省下不少的一个邮费,所以我对这一点还是很满意的,现在一般来说我这款车子它的综合油耗也只是在6个左右的水平,格外来说的话,也不是特别的费油,然后就是车子本身的节油性能也是相当的不错的,跑下来就算是不控制油耗水平也不会特别的费油。
它的舒适性其实也是够不错的,主要是坐在车子里面特别的稳当,让我感觉挺好的,稳稳当当的那种感觉挺棒的,不管是在哪一种路况上面跑,车子它都是比较舒服的,然后还是有就是说它的座椅形状设计的很好,比较科学比较人性化,让我心里挺满意的,背部的话是有比较好的支撑的这是我还挺满意挺欣赏的一点。
喜欢车子外形,主要是还挺漂亮的,看着它的那种样式就是简约耐看,很多车子都是越看越不喜欢,但是这款是非常耐看的简约型。
对于内饰我只能说是真的挺遗憾的,它那个内饰水平太一般,里面的材质用的不是特别的好,比较粗糙,然后里面的异味也是比较大的。
车子它的性价比也挺好的,比较适合我自己的一个消费水平,总体的一个价格也不算太贵。
我买这款车子的话,也还是有很多原因的,主要一来是这款车子吧样式比较合眼缘,它的设计还是属于那种比较轻松比较休闲的这么一款车子,然后它的那个前脸也让我过目不忘,印象十分的深刻,在最初的适合我也对这款车它的那个配置进行了一系列的一些了解,到最后得出的结论就是说相对于其他的车子来说,这款车子在这个价位当中确实是算比较不错的了,并且还有一点比较重要的是车子它的动力很好,动力杠杠的是我很期望的一点,马力是可以说相当的充足的,在提速方面就可以很明显的感觉到,然后就要谈到一个比较实际的问题了,关于车子的一个价格了,十几万的价位接受起来的话也不算是特别的高,所以其实在开始咨询价格的时候我心里还是比较有数的,并且当时买这款车子的时候优惠力度也还是蛮高的,所以总体来说我对这款车子还是比较看好的。
2018年三缸英朗用车感受
2024-12-02
三缸没什么不好,两年使用感受
2020-12-22
实用配置家用合适
2020-04-16
三缸代步小能手不二选择-别克英朗
2019-12-29
我的梦里有你,它很美
2019-11-27
威朗12.89-15.89万-