当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
寒武再临款: 凑合的居家男有了自己凑合的车子

凑合的居家男有了自己凑合的车子

寒武再临款

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版

2018-05-11 首次发表
  • 2018-02
  • 南充

最满意

居家,适合我,外表风格和性能适合我,价格还能接受。

最不满意

动力一般般,起步较慢,还可以把水准再拉高一点,配置风更丰富一点,不要拿那些高标准来要求自己。就适合一般的居家使用,这就是我满意的地方。

买SUV就是为了空间,空间不大我就不会选SUV,前排自不必多说,我坐后排腿部空间2拳开外,头部空间也宽敞,没有压抑感,本人身高1米8,体重150储物空间:储物空间多,门板上放东西也多,中央扶手,手套箱,后备箱表现不错。

起步的稍微有点慢,不敢深踩油门,暴力开车不是的风格,跑起来后提速很快,加速表现不错,上高速猛踩油门才有推背感,平日里很少感受到,市区均速不超过60,基本和电动车差不多的速度,2.0的动力还是弱了点

感觉操控还行吧,至少是听话的,指哪打哪,低速方向盘很轻盈,女生开也没差不会吃力。但也因为太轻盈,所以我个人觉得是有些虚,具体也说不上来,就是一种操控不那么爽快的样子。

目前跑了3000多公里,油耗9.2升,油耗这块我不是很满意,虽然也知道SUV自身重量这么重,还但是这个表现即将要首保的我还是不满意,希望能降到8以下

底盘比较稳,还算扎实,但是悬架偏硬,过个坑洼弹起还是很明显的,十多万的车子也别想有那么高级的享受感。

买它就是因为外观给我印象好,有城市SUV的特征在其中,外表也有现代的标志个性,就是有些缝隙大,细节做工还有待完善

内饰设计一般,不算很突出,胜在实用,各种功能也还齐全,配置要能跟得上,手感材质要柔软才算是高级的享受。不过转眼一想这车的价格,也就明白了。手感材质:做工加入了很多软包的材质,手摸到的都是很有质感的,方向盘有真皮,座椅也是真皮,舒适度一下就上升了一个档次。

12万的裸车价,买了这款IX35,外观颜值还凑合,行驶质感还凑合,空间还凑合,动力也跟得上吗,油耗勉勉强强地偏高,大家看看我这车,性价比自然心中有数