当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
chonghaoc: ——锐界两驱豪锐——提车十天用车感受

——锐界两驱豪锐——提车十天用车感受

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

chonghaoc

2018-05-12 首次发表
  • 2018-04
  • 海西

最满意

最满意的就是在大西北戈壁滩,这个五月份还在飘雪的地方开车终于不用挨冻了!

最不满意

不满意的是起步有点肉,市区油耗太大了。

买的七座车,但是七座都用上的机会不多,正常情况下第三排座椅一直是放倒的。按五座看的话空间还是比较满意的,第二排座椅调到最后一米八个子的坐进去小腿前还富余。第三排座椅坐个身材娇小的,或是小孩的话可以,有点紧凑。

虽然是2.0t的,可也许车子自重近两吨,所以感觉起步还是慢了一点,但是也还能接受,只要舍得给油!40码以后还是很愉快的!前面试过提速到100码大概9秒。

我是面包车开习惯了,这车一上手感觉方向盘特别轻,油门轻踩就能点头,开几天适应了,概括来说精准易上手,很满意!

没上高速,一直在市区开,油耗有点高,我开车一般比较稳,不会猛踩油门,看看后面怎么样吧。卖车的让加95的。

舒适性比我的面包车好多了??比较稳,没什么噪音,非常满意!

外观比较满意,原本是订的黑色的感觉看上去大一点,阔气,后来等了一个礼拜说是珍珠白到货了,黑色的还要等二十来天,想想自己那么懒,不喜欢擦车,黑色会被我糟蹋了,所以白色就白色吧。车子提回来十来天就昨天刚洗了一次车,太懒了!

内饰很普通,没什么值得称赞的。

看中的就是性价比高!同价位比汉兰达配置好很多。

买的时候只考虑七座车,对比其他车,锐界两驱豪锐性价比感觉还是比较高的。七座差不多价位的车也不多,主要是外观吸引了我选择锐界。