当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
六安车友6632358: 买新车是很值得期待的事情,手感很关键。

买新车是很值得期待的事情,手感很关键。

六安车友6632358

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2018-05-12 首次发表
  • 2018-01
  • 兰州

最满意

我当时看到T5的 时候,从外观完全看不出这只是一辆售价不到八万的SUV,镀铬条装饰的前脸,结合大灯的设计,看起来十分的大气,而且有全景天窗的加持,更显得有格调了不少,加上内饰皮革装饰,很多十几万的车还只有硬塑料,让人怎么不惊喜。

最不满意

车的售后我觉得真的不怎么样,车子出了问题4S店的维修工都看不出来,就一个车身抖动,前前后后去了好几次,我是真的服气了。怎么说服务行业也总要有点实力的吧,就希望别再遇到4S店不好解决的问题了。

T5的空间表现没的说,没毛病。前排驾驶座的空间就不用多说了,壮汉在里面也有足够的空间。后排的空间更是十分宽敞的,腿部空间相当大。而且座椅有多种调节方式,放倒不放倒的,实用性更强,拉货也没问题。

感觉是因为太追求空间大、外形大。1.5T要承担车身的重量,再加上人坐进去,动力就有些吃力了。起步速度太慢太肉了,上路也不会觉得有多充沛的动力,日常开开吧还行,开上它就不要提什么激情了,不存在的。

方向盘和油门都比较轻,我更习惯开方向油门稍微重一点的车,所以开始不太习惯,但是习惯之后还是比较轻松的,方向盘稍有虚位,底盘还可以,比较稳。可能是车身过于庞大造成了负担?我觉得加速换挡反应都不是很积极。

油耗比我预想中的要稍微多了一点,我已开始也是看排量的,感觉也就7个出头正好,现在是八个多,但是也勉强能接受了吧,买都买了不是。别人和我说磨合好了后期就会省油很多。

嗯,舒适性应该就一般吧,有好有不好,感觉不开车的时候座椅做起来还挺舒服的,但是一来不适合久坐,二来开起车来路感有点硬。路况不好的时候,人在车里是不舒服的,颠簸感有点强了。

外观很有特点,属于硬汉式的设计,车的棱角处理我很喜欢,前脸和后屁股都很好看,整体非常协调,车的底部还有黑色包边,与之呼应的车尾灯也有黑色包边,又为车的造型增添了运动的气息,年轻感十足。

车的内饰在这样的价位上绝对是非常出色的,中控台的皮质装饰,比起硬塑料不是好了一点点,双色搭配有质感并且不落俗套。悬浮屏幕尺寸非常阔气,细节之处,厂家也点缀了品牌标志,看得出是用心了的。

从数据方面来说,T5的配置各方面都是可圈可点的,只是很多细节方面并不是很好,后期保养和保值没什么优势。毕竟价格摆在这里了,肯定不能要求太多,以这个价位来说,该有的都有了,有视觉享受,也适合居家出行,不少还多,可以忽略的小问题,就忽略吧。