当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型
自驾爱好者16: 我与哈弗h7不得不说的事

我与哈弗h7不得不说的事

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

自驾爱好者16

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动精英型

2018-05-13 首次发表
  • 2017-07
  • 天津

最满意

我还是觉得这款车很符合我这种类型的青年使用,特别是在外观和车形上都比较适合我们年轻人,这款车对我来说是十分有意义的,是我工作这么多年买下来的第一辆车,对来我说是有纪念意义的,不管是从前期的了解到后面自己慢慢的选车试车,都是一种比较深入人心的感受,到现在我都还记得到提车时的兴奋,哈弗这款车可能不是最好的但是在我眼中是没什么能够替代的。

最不满意

其实没有什么不满意的地方,这款车我到现在的话没出过什么问题,就是在车的操作上一开始不是很习惯到后来习惯开这种suv型的车,还有就是悬架可能偏硬了点,平时都没什么,有时候过减速带车就会多震动一两下。

这款车不管是载人还是装物对我来说都是绰绰有余,个人的话平时用的空间本来就不多,后备箱就放了一个箱子装点杂物,然后其余全部空着的,我从来都还没吧后备箱塞满过所以其实对我来说空间十分充裕。

动力上的话其实没什么挑剔的,2.0T的涡轮增压,不管是超车还是提速上都十分轻松,不过我平时是在城里开,经常有红绿灯,每次走走停停的时候感觉踩油门会有那么一点延迟,不过问题不大也是后面才发现的。

个人从一开始的新手小白到现在的老司机可以说都是我家哈7的功劳,从开始的新手磨合到后来的慢慢适应,自己也算是经过了几次教训才到现在的熟练精通,可以说哈7我是成长的见证了。

其实一开始我对油耗这方面没什么概念的,后来才慢慢知道其实油耗得话哈弗7毕竟有2吨左右的体重,油耗也不会低到哪里去,不过新手磨合的时候到现在可以说是还是有点差距的,现在的话差不多只有9.5的油耗了。

车的话其实一开始我也没想到舒适性,毕竟车只是个代步的工具,后来才发现自己其实车的舒适性很重要,不舒服的话你是不喜欢开的,个人就很喜欢开车,不光是车的内部结构很舒适,前排视野也很开阔,后排坐着也十分宽敞。

外观上的话就很符合现在年轻人的审美,一种高大上的感觉,朋友都说我的车特别的拉风,后头率也是杠杠的。

内饰上本身就很不错,一种低调简洁的风格,我很喜欢这种风格,就还买了一些装饰把车装饰一下,毕竟车外是给别人看的,车内才是给自己看的。

性价比的话就不用太多的描述,我都说了这么多了,性价比肯定不会低到哪里去,至少可以说是一次不后悔的购车体验,个人觉得性价比是极高的。