当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2017款 1.4L AT GLS
轻罗小扇扑: 澳门的一次邂逅决定人生第一辆车

澳门的一次邂逅决定人生第一辆车

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS 购车经销商: 广西荣力起亚4S店 来自:汽车之家Android版

轻罗小扇扑

KX CROSS 2017款 1.4L AT GLS

2018-05-13 首次发表
  • 2018-04
  • 广州

最满意

1.颜值:去年就开始打算今年发了奖金后买阅朗,元旦的时候去澳门玩,在新丽华的马路边上看到了一辆颜值颇高的起亚,马上淘出之家app查了一下,看到了在国内刚上市不久,从此关注列表除了阅朗外多加了一个KXC。 2.配置:加了包1和包3,配置高到不可思议,皮座椅、自动空调、后排出风口(可双方向调节)、倒车影像、无钥匙进入、无钥匙启动、自动大灯、透镜大灯、日行灯、前雾灯、LED尾灯、还有侧气囊、六档手自一体、胎压监测、天窗、空气净化功能等等,用了就知道多爽。 3.操控:底盘很稳,方向盘很轻,可能有些人不喜欢,但是我喜欢哈哈哈,还有得益于自家发动机和变速箱的高匹配,虽然排量小,但是平路加速到120都很轻松,但是上坡掉速快,马力小没办法?˙ー˙?

最不满意

1.减震:最不满意就是减震,抖得要命,这减震跟本田买发动机送的有的一拼。 2.隔音:平时市区开很安静,路况偏差的高速路时速超过80公里胎噪很大,不知道是不是胎压太高有些关系。不过关门声不是那种哐的声音,还是比较好听的,这个可以表扬。

这么一辆小车空间大的有点出乎意料,主副驾驶不用多说,175头顶有一拳有多,后排膝盖还能有两拳,尾箱小了点,但是高啊。

排量小,没涡轮,但是架不住车身轻,变速箱好呀,碰一下油门呼呼往前串,高速开到120加速都没问题,至于120以后的加速,只能说一声请遵守交通规则。

电子助力,平地停车调头什么的轻轻松松,可能很多人不喜欢吧,所谓的没有手感?我城市买个菜还要什么手感,真当自己是赛车手啊。

清空数据后测出上班走快速路不塞车表显4.7,下班有些堵5.8,单程共14公里,期间会有两座大桥,一个立交桥,两个红绿灯,但是路况较好。市区内红绿灯和塞车都多的情况油耗会涨到10,有点可怕。去玩的时候用小熊测出表显比真实油耗低一个,总的来说还算挺低,表显娱乐,仅供参考。

朋友拍的,开车注意别玩手机

可能是排量比较小的原因,起步的时候转速高油耗会很大。

高速就很省油了,说明书显示最佳油耗时速是80公里,我大概100到110的情况轻轻松松开到5以下。

这个减震和XRV差不多,板车颠的我哟,不多说了。沙发皮的,很软很舒服,头枕还能上下前后,这个很良心,不看书明书都没注意能前后。

自动空调,用了都说好,还有空气净化功能,打开按钮明显感觉空气味道变清新。

小树那个按钮就是空气净化功能

外观就要打个满分了,帅气拉风,上牌的时候五六个车主来围观,一问价格都后悔买了自己的车子,真是广告太少了,很多人不认识吧。

这个尾灯你们打几分?还有提车的时候拍的前大灯能打几分?

车子看起来的感觉比实际尺寸大一个级别,看我照片就知道。

内饰都是硬塑料,但是看起来的质感很好,皮质座椅简直良心,做工也超级好,所有铝合金拉手等手感一流,真是摸到的地方手感都很好,平时不摸的硬邦邦,韩国人真会玩。

有人异响很严重,我目前快三千公里了暂时还没发现异响问题,新车有一点味道,现在快一个月了,味道淡了很多。

多媒体车机

中控大屏启动汽车时会自动放广播,插U盘放歌我觉得最合适,会自动接放上次的歌曲而不是广播。这个屏幕是电容屏,触控很灵敏,能接手机联动。

加了1和3两个加装包全部落地不用十万,这个配置这个颜值还能找出第二家吗?

标配配置

标配没有很多很多实用和**的配置,三千块的加装包享受六千的配置,少吃几顿咬咬牙上呗。

选装配置

包1的天窗看情况,三千块钱我觉得也合理,要不要就看个人,我就很喜欢。包3一定要!包3一定要!包3一定要!重要的事情说三遍!三千块加了这么多配置,你还能找到第二家?给你六千去汽配城我敢说基本上也加不出来。官方微信群里面几乎所有没有包3的都在改灯,都在后悔,你还犹豫这三千块钱吗?4S如果说没有得加那只是为了去库存,是在不能定就调头换个店吧。具体包3的配置看图。包4应该没人会加吧,人家其他车原厂自带的巴不得拆了。