当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座
春风沉醉2012: 经济适用男的理智之选

经济适用男的理智之选

科帕奇 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座 购车经销商: 其他

春风沉醉2012

科帕奇 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座

2018-05-14 首次发表
  • 2018-04
  • 武汉

最满意

1、空间大,七座,第三排第二排放倒后基本纯平,可获得非常可观的内部空间,跑长途孩子可以安心睡觉,司机也可以倒班休息,这一点非常棒。2、跑高速,两个字--稳、静,我感觉这车非常适合跑高速,高速油耗在9点多,不算太高。3、价格便宜,15万多的价格,能买到的合资品牌、四驱车型也只有科帕奇了。虽然是库存车、二手车,但和新车没什么两样,我们差不多一起提车的10几位车友目前为止都没出现什么质量问题。4、配置丰富。该有的都有,上坡辅助、陡坡缓降、ESP、多功能方向盘、自动大灯、自动雨刷、倒车影像、胎压监测,最让我感到惊喜的是车内还有氛围灯。

最不满意

1、油耗较高,虽然买车之前已经了解到科帕奇的高油耗,但真到自己开的时候还是有点心疼肝颤。2、四驱能力较弱,虽然有四驱,但没有轮间限滑,应付雨雪湿滑路面还行,稍微有点难度的路面就得小心点。3、装配水平一般,有的地方缝隙较大,走烂路时中控会咯吱咯吱响。4、横向空间小,后门储物格都放不下一瓶水。

本人175公分,无论前后排都感觉很宽敞,毫无压抑感,三口之家出门,带齐各种装备,还能放倒座椅获得平躺空间,真的非常不错。但储物空间较少,着实有些不方便,后门储物格都放不下一瓶水。

较高的车身营造的内部空间不错,但储物格较少

本人身高175感觉车内空间不错,后排地板纯平。

放倒第三排,后排储物能力很强,但门板储物能力较差,一瓶水都放不下。

车身较重、发动机又有点过时,反正没小车那么轻巧,但只要舍得给油,还是能激情一下的。

方向盘略有虚位,但几乎感觉不到。也许是为了应付一定的越野路面设定的。

众所周知,科帕奇油耗表现一般,毕竟1.8吨多的自重在那里。目前,综合油耗12-13个。

座椅略硬,在可接受范围内。静音效果不错。

外观这东西,情人眼里出西施,我反正是越看越喜欢。

一切从经济适用角度出发,随没什么惊艳的设计,但好在挺耐看。毕竟库存一年多了,没什么异味。多媒体系统操作有点复杂。

从我个人角度来说,性价比超强,喜欢这车又不那么在意油耗的,推荐入手。

购车5个月后新车质量评价 | 2018-09-20

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响