当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
北京车友2690187: 人生第一辆车,选你也是值了

人生第一辆车,选你也是值了

北京车友2690187

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-05-14 首次发表
  • 2017-03
  • 北京

最满意

空间,空间还是空间。买车的时候就是奔着这超大空间来的

最不满意

没啥最不满意的,如果非得要说一个的话我会说减震可能偏硬吧。

乘坐空间没得说,储物空间也足够我用。上面也说过,我那190的朋友坐在前后排都没有压力。提车的时候他带我练车,满嘴的绝逼够大。这里给大家放一张4S店里拍的后备箱图片(我的装了太多东西,拍起来效果不好)。另外说明一下,我家有个婴儿床拆了送给疑问车友,装后备箱一点儿问题都没有。不说了,看一张图。

可能看不太清楚,一手抱孩子一手拍的

1.8L自吸的发动机,对于开车比较稳的我来说足够了。过了飙车的年级,也是上有老下有小的人,铭记安全第一。起步只要肯给油门,还是可以的,不要要求那么高,毕竟车沉和排量在那摆着呢。反正等红绿灯的时候只要不是在看手机没有被滴过。60公里以内比较平顺,60到80之间有一个突然加速的感觉,不知道是不是电脑控制还是什么原因,感觉较明显

俺们在保养

操控跟动力一样,我的要求不高,但是要说明的是转向真的很轻很轻,路面反馈很好,导致了我养成了一只手搓方向盘的坏习惯,得改啊。本人开车比较稳,而且开过的车也不多,对于操控这一块儿没有太多的发言权,不过感觉比SUV开着还是舒服些。悬架个人感觉偏硬,少那一星在这里。

看我会标

说说油耗,表显8.0,因为我上下班高速在7层以上,常在市区开估计要上十个,毕竟车大

15000多公里的平均油耗,每次加油不清零的啊。

舒适性,又到我要说的减震偏硬的地方了,除了这个对座椅和空间都比较满意。特别喜欢主驾的腰部调节,可惜副驾不是电动的。

外观,不用说了吧,漂亮啊。看看我自己擦的车,那天窗亮的,不要闪到各位看官的眼。有人说17款的丑,反正我不觉得,萝卜白菜各有所爱嘛

亮不亮,你就说亮不亮吧

大天窗

对内饰没啥大要求,上个中控图片看看吧

喜欢停相声的我88.1足够了,哈哈。另外请忽略前方的妹子,是想拍中控顺便带的妹子啊,看中控送妹子喽

性价比不用说了,当时优惠力度很大,买了感觉很值。不喜欢的配置就是那个自动启停,感觉鸡肋,每次上车要先关,要不然松开刹车就启动,等红灯的时候我也不能一直踩着刹车啊,多危险,习惯也不好不是,建议考虑自动启停的逻辑。

车友会活动

最后说一句,选择名图不仅仅能够选择一辆值得拥有的车,更能收获一群不错的车友。传两张车友会照片。只要有机会定会参加名图大家庭的聚会