当前位置:首页 > 小型SUV> > 元 口碑> 2017款 1.5L 自动酷炫时尚型
boyaziqi: 国产车的颜值担当

国产车的颜值担当

2017款 1.5L 自动酷炫时尚型 购车经销商: 比亚迪王朝泸州忠山4S店 来自:汽车之家iPhone版

boyaziqi

元 2017款 1.5L 自动酷炫时尚型

2018-05-14 首次发表
  • 2018-01
  • 泸州

最满意

最满意的应该是外观吧,有越野车的风格,符合年轻人的审美但又不失稳重大方的踏实感,是比亚迪家族独具特色的设计。

最不满意

目前没啥不满意的地方,如果后续出现了再追加。

空间是比较满意的,前排与后排都比较宽敞,后排放脚的地方很大,丝毫感觉不到有空间上的压迫感,没有压抑的感觉。

动力系统还不错的,一般在市区行驶是没问题的。有时在平顺的高速公路上超车也有很大优势,不过在起步时候的速度方面做一点优化就更更趋近于完美了。

方向盘握在手里感觉挺顺手的,可能因为我长得比较娇小吧,在车速较慢的情况下,方向盘转起来比较轻盈,车速快的时候就比较稳重,给这一设计点个赞。

磨合期的时候挺高的,当时还担心这个问题,后来就慢慢降到了 6.5个,开心呐,不仅低油耗,而且动力足。

驾驶起来路感很好,减震性不错,自动空调操作方便,出风也没异味,舒服又健康。

外观设计潮流时尚大方,得到了很多九零后年轻人的青睐。尤其是前边,最具有中国风特色,霸气侧漏,彰显了大中华的威武壮观。侧面看起来腰线很明显,能体现出SUV的动感。

内部用了大量的软包和手缝设计,手感不错,做工精细,坐进去给人一种高大上的感觉。整车配置了4个USB插口,从此出行再也不怕路上手机没电了,这个设计是很人性化的。

十万以内就能拥有这个样高配置的车性价比确实挺好的,大多数人应该也是冲着性价比购买的吧。