当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2018款 240PS SE版
dada0914: 超低价18款路虎发现神行se最美改装

超低价18款路虎发现神行se最美改装

发现神行 2018款 240PS SE版 购车经销商: 惠通陆华捷豹路虎体验中心 来自:汽车之家Android版

dada0914

发现神行 2018款 240PS SE版

2018-05-15 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

动力在同级别suv中那是首屈一指的,越野能力也是丝毫不差,至少在城市级suv中不说最好也啥不多。相信路虎多年来强大的越野系统。

最不满意

目前没有什么不满意的地方,唯一的就是担心几年后故障率的问题,不过我相信只要你精心维护,它还是没问题的。

空间没的说同级别中它是最大的。

我身高178,做进去空间好好,头部空间也足。

储蓄空间比较满意,尤其杯架下面还有隐藏的空间,各位老板没事放点私房钱,还不会被老板娘发现,多美啊。

全家出游时

全家出游的时候,更是没问题,我买了自动充气床垫,放那里,老婆在可后面睡觉,看着全景天窗外的景色,别提多美了,有条件还可以来到没有人的地方,做点爱做的事情,老有情调了。

动力没的说,光看数据就知道他是没得说。加速推背感很强。

高速控制稳当,方向盘稍微有点沉

底盘装甲是出厂的时候直接就给做好了的,底盘到手不用收拾,也不用怕托底,毕竟同级别中它的底牌最高。

油耗方面,高速7.7个油,沈阳市区11个。比较满意

跑高速整体感觉良好,尤其是智能系统的影响,高速变道偏离预警系统很好用,防止打瞌睡,还有限速器的控制,防止无意识超速。真的好用到家了。

横向对比

和我的rav4比起来油耗都低,两吨多的车子,开起来一点也不像,满满的豪华感。

悬架系统支撑很好,大品牌这方面没有疑问。

座椅的支撑很好,尤其在过弯道的时候更是信心满满的。

空调在这里说一下,很多小伙伴都再说,这车空调不给力,我进来说一下,我来过不少车,这车的空调还是很不错的,大家反映的后段不行是因为你空调温度调的高了,它一旦空调周围温度到了以后就不制冷了,所以感觉有点不行,只要你把温度调的低一点就一点问题没有了。随便用。

外观方面最喜欢的就是这迷人的后面,辨识度很高。

一体大灯LED超级亮,有好几次我都以为是开了远光灯。

内饰方面用料足,座椅皮质很棒,就是屏幕小了点。

异响没有,至少我感觉不到。除非你天天开劳斯莱斯,否则只要你不是处女座的,那就一点问题没有。

29万裸车,32全下来,这个价格能买到这车真的值了。相信我

配置总体上来说很满意,该有的基本都有了,唯一不是太满意的地方就是座椅加热和通风,这个建议最好标配,也没有多少钱的问题,自己后期可以改装,但是毕竟是后加的,还是有点不放心,再说了,这全黑色的座椅不用想,夏天肯定很难受,有条件的还是加一个吧,问了一个座椅加热通风才900块钱,为了健康,尤其男性同帮,为了小弟弟也该加。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-06-07

购车2个月后追加口碑 | 2018-06-15

当前,油耗的话,每次我都是加的满满的油,95号。现在在市区,沈阳市,每天早晚上下班开车,每次10公里,大约40分钟是时间。算堵车吧。这样下来的话,一箱油大概可以跑520公里左右,跑高速或者环路的话就比较省油了,一箱油大概可以跑760公里左右。油耗现在来看还是很满意的,毕竟车自重就两吨。开起来有种船的感觉,所以这个油耗公正来讲不算高。

保养还没有做,厂家建议7500公里做就行,还有大家都知道,路虎车一次保养都不送,真有个性啊,我的意见就是自己买机油和滤芯自己做保养,这样的话,一来可以用点好油,最近刚出来的嘉实多启停保我看了测评,很好,推荐大家使用0w_20的就行。这样的油比较省油。但如果你经常跑高速的话,我建议你上0w_30,这样更好一些,不过油耗就不如0w_20好了。

故障现在没有发现,打算首保的时候把车顶起来,检查一下变速箱和发动机,看看有没有漏油的痕迹。只要这个没有问题,那就没问题了。再有这个车我的建议就是,能在旁边盯着就一定不能偷懒,还有发现小毛病了就一定要第一时间处理。否则小问题不及时处理就有可能演变成大问题,这可不是闹着玩的,毕竟现在配件都不便宜,当时候那个就是你能承担的起的了,所有提醒大家。

吐槽的话还真没有什么。