当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 自动智能互联尊贵型
南松柯幼安: 魅力四射,众泰T500!

魅力四射,众泰T500!

众泰T500 2018款 1.5T 自动智能互联尊贵型 购车经销商: 成都元烨众泰汽车 来自:汽车之家Android版

南松柯幼安

众泰T500 2018款 1.5T 自动智能互联尊贵型

2018-05-15 首次发表
  • 2018-04
  • 珠海

最满意

说起众泰,从以前的角度来说,这个品牌我以为就是模仿的意思,但是自从出了这辆T500之后,我就意识到了。它蜕变了,它不再是模仿的代名词了。甚至让我深的折服于它了。自从看到T500之后,它的外观真的是很对我的胃口,十分好看。前脸刚毅大气,还有侧颜十分耐看,我很喜欢。后车灯更帅气。贯穿式的一条LED的灯带让两个后车灯融为一体。十分具有特色。辨识度高。而且很漂亮。

最不满意

最不满意的,前车灯白天虽然漂亮,但是晚上开灯之后还是不太好看,卤素灯亮度虽然够但是不漂亮。还有新车稍有异味,但是还可以接受。车辆只适合跑城区,因为它的减震不怎么好。

空间够大,为什么这么说呢?当你可以体验到在车辆嗨的感觉的时候你就知道了,这是真的大空间。身体可以收放自如,根本不用担心碰着头,或者有那种小空间的压迫感,而且还可以随意伸缩。还有很多储物小空间,应有尽有。所以我觉得这么多的空间对我来说已经是满足的了,完全够用。

动力1.5T的发动机。在市里跑的话绝对够用。开起来确实可以了。都说起步肉?感觉没怎样啊。。还可以啊。又不是要飞一样的起步。那么快干啥。所以动力来说这辆车是够用了的。至少在市区里是够用的了。如果你要跑乡村,当越野车用?那当我没说!岂不是让小马拉大车?是骡子是马都得累死。

一开始,我也有点担心这辆车的操控会不行。但是经过试驾之后。感觉很舒服,确实操控很舒服。这个价位的家用车,有这么舒适的操控的车确实不多。不仅是摸着方向盘舒服,而且它很棒的一点就是方向盘很轻。整辆车开起来很轻,开起来体验很棒。

油耗,如果是上班党的话,正常的上下班开一下我感觉都不会怎么在意油耗的吧,毕竟是SUV,和日产的轿车比不得,所以我也是不知道怎么说。我也是一开始不怎么关心的这个。大约百公里8-9吧,大约就这么多。我以前开别克,油耗也差不多。加油的频率正常。上下班用。百公里换算下来的话大约是一公里-6-7毛左右吧,一天来回约30公里。还可以接受。

舒适性不错,因为整体的座椅用的材质都是软包的真皮座椅。触感很不错,空间够大,够舒畅,让人坐着很舒服。但是这辆车的悬架不够好,车辆的减震不够好。开着会有明显的震感的。但是如果开的是市区的柏油路的话还是可以的,没什么大问题。整辆车密封性还是可以的,开的快了也挺安静的,它的隔音棉很不错,用的都是好料子,在车里放音乐听的很棒的感觉。但是开的过百之后,会有胎噪,有异响,这是不可避免的吧。。毕竟这个价位的车普遍都有类似的问题。

众泰的外观设计师这一次做的真的是很不错,我觉得这外观当然是没得说的了,很喜欢它。很漂亮。前脸霸气,侧颜高颜值,耐看。后车灯帅气。我很喜欢晚上的效果。十分炫酷漂亮。很喜欢它的贯穿式尾灯的设计。我觉得很有特色感。它的线条感刚毅,设计观符合我们国内的潮流和趋势,所以这辆车的外观看着很顺眼。整辆车的外观我个人感觉实属良品!

众泰的内饰还是可以的,内饰用料扎实,都是高档的真皮座椅,而且大量使用软包设计,虽然中控使用的是不对称式的设计。但是也是独具特色。LED大屏幕。各种实用的高配置也是让我十分满意。让我觉得这辆车物超所值。买的不亏啊。

性价比很高,在国产车里,有这等颜值的,这等配置的。不好意思,我暂时没想到别的车,也没想过别的车,这辆车我买了的很快。也没怎么纠结就带回家了。因为我感觉自己喜欢,而且合适自己开。那就买回来啊。如果一直纠结的话,等到明年再开吗?我是个急性子,说要买就买吧。只有自己开起来,才能体验到这辆车的优秀。