当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li 领先型M运动套装
LovedontDie: 非常认可“每个男人都绕不过一台宝马”这句话!

非常认可“每个男人都绕不过一台宝马”这句话!

LovedontDie

宝马3系 2018款 320Li 领先型M运动套装

2018-05-16 首次发表
  • 2018-04
  • 成都

最满意

配置方面:作为F系列末期改款,2018款M运动配置还是比较厚道的,对比2017款320Li运动,配置上多了丁字裤运动方向盘、运动风格座椅(坐起来很舒服),屏幕电脑EVO,ID6大屏带手写、高保真音响、以及全液晶仪表盘、定速巡航。价格方面:优惠幅度很大,基本都是20个点左右。不同的4S经销商选配不一样罢了。选择有用的尽量,自己去谈就行,加上5月份才官降,比我买车是优惠还大点。品牌质感:说实话从做工到用料都对的起 BMW ,德系BBA老牌子,稳定并且有质感。新车提了自己做了简单的甲醛测试,甲醛还是有,但是是测试试纸最低的标准。空间方面:本人身高190,开这个车并不觉得小。另外后排空间,长抽表现优异。补充一点,个人对比试坐了A4L C200L。相比较,三系长轴后排空间稍好些,之前开的是新汉兰达,所以空间对比很清晰明朗。

最不满意

提车以来,第一箱油还没跑完。一直市内上下班,道路比较拥堵,跑磨合用一直用的猥琐模式,但是油耗居然都是11.8,真的醉了~我开汉兰达那么大个车,不猥琐也撑死12唉,~可能是我开的有问题吧,其他车友表示一般都是8-9个,等我磨合跑完到时候再来补充个油耗说明吧

长轴版本空间够用,就是作为轿车来讲前排储物空间一般。

家用,320动力完全够用。2.0T嘛,宝马稳定的四缸发动机,加上ZF8速,操控好的卖点吧。

打开了宝宝的心脏,第一眼看上去真的很舒服,时间久了一定会去清理一次的。

丁字裤手感极好,方向指向精准,轻重合适不会因为精准太轻存在安全隐患

目前第一箱油还没用完,市内上下班,堵车路况,油耗有点高。

悬挂在舒适模式下,表现游刃有余,很舒服。

埃斯托蓝,不解释了,运动造型很赞

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰中规中矩吧,和奔驰奥迪比,这方面确实短板

内饰这个东西真心不能比,哈哈。但是这个丁字裤舒服,果然是情人眼里出西施啊。

用料还是考究,虽然比不了奔驰,但还不错,毕竟走的运动风嘛。

好想快点跑完磨合啊,就能SPORT了,据说开过运动,根本就不想切回舒适了

全液晶仪表盘不如奥迪的,讲真,要是没那个框框还差不多

这个液晶仪表盘带来的科技感一般。

性价比很高,末期改款,配置丰富,价格合适

购车2个月后追加口碑 | 2018-06-20
  • 1900km

由于一直都是市区驾驶,所以之前刚提车时油耗偏高,当时是11.8L/100KM。经过了近两个月1900公里的行程,目前油耗降到了10L/100KM,市区堵车确实没办法。找个机会跑个长途,很期待5000公里磨合完毕,到时候开启运动模式后再来追加一个油耗吧。

堵车!堵车!堵车!重要的事说三遍,堵车就别谈什么油耗了。基本都在起步。开了将近2000公里,平均时速统计19KM/H,你敢信?

跑了下短途高速,用猥琐模式,适时油耗4~5。第一次跑立马降了1个油耗,降到10就差不多了。想找个机会跑个长途自驾旅游。油耗应该能降到9(猜想)。

定速巡航

定速巡航点赞,上下拨一点一次加减1KM,上下拨到底一次加减10KM,还有就是启动定速巡航的时候,下坡速度不会增加,能够自动制动把时速保持在定速时速。可能有点孤陋寡闻了,但是之前开过的车定速巡航下坡无法自动制动调整时速,速度会越来越快。

目前还不到做保养的里程

暂时没有,硬要说的话,后视镜自动折叠跟没电了一样,那种吱吱吱的感觉。

4月底提车以来,到目前为止驾驶感受不赖,提速、方向性、制动方面都很满意。但是真的要吐槽一下三系的座椅,太不透气,很热很不透气,这是其一。第二就是三系的空调,是真的不给力,我夏天开车总不能一直MAX风吧,自动空调前3个风力基本都感觉不到制冷,必须吐槽,哈哈,只有先MAX温度降下来以后再用AUTO空调。