当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2017款 1.5L 手动新贵型

小小v5非常v5

V5菱致 2017款 1.5L 手动新贵型 购车经销商: 北京汉青 来自:汽车之家Android版

北京车友9607317

V5菱致 2017款 1.5L 手动新贵型

2018-05-16 首次发表
  • 20000km
  • 2017-11
  • 北京

最满意

小5的外形很有型,主要是发动机非常得老成三菱发动机真的值得信赖,换挡挺平顺的,三档四档非常给力,虽然是1.5l稍微踩深点儿油门也挺给力的,内饰非常漂亮。空间对于我们一家三口完全够用,富裕好多。

最不满意

底盘有点儿低,有大点儿得坑就容易托底,个人建议加装一个铁护板就再也不用怕了,胎噪有点儿大,隔音也非常不好,不过这个价位得车我感觉小5已经做的很好了,土豪建议加装全车隔音,效果非常棒了就。

空间我个人认为可以我体重有点儿大,坐上去没问题,这个价位,我感觉空间可以了,后备箱空间也很好,自家用完全够。

我一米八反正就是我开车后边得空间就会小很多,因为我体重也大。一家三口妥妥的。

毕竟是1.5自吸,舍得才油门绝对没问题,三菱发动机抗躁,如果小5能有1.5t的就更合适不过了,我拉过一回满员就感觉比我自己开得时候吃劲好多,油门需要踩得更深。

跑高速就是省油,哈哈,动力表现看个人,我感觉可以,高速上一脚油门下去就妥妥得超车。

主要看是不是老司机,手动挡找好结合点就没有问题,我开的挺平顺得。一般能把手动挡开出自动挡得感觉就可以出师了。

我的小5三档跟四档挺有劲得,一档起完步之后,感觉二档有点儿差点儿意思,二档动力有点儿不够,开起来以后我一般着急得话就直接5挡换三档了。或者五档换四档。

方向盘有点儿偏轻,个人感觉方向盘偏轻的车,缺少开车得感觉,不过挺适合女性的,刹车挺软挺灵的不像某些国产车,刹车太硬,踩一点儿就站哪儿。非常别扭。

小5的悬架挺软的,通过个沟沟坎坎得舒适型挺好的,地盘也给人一种特别稳的感觉,老司机自然有体会。

雨雪泥泞路面

我在雪地或者雨天开小五从来没有侧滑或着车轮暴死得时候,感觉挺好的,只要开稳点儿就没有问题。

山路

快速拐大弯的时候后边成了有点儿甩。惯性有点儿大。

油耗非常满意,现在油价这么高,6个多油非常省油,跑高速也就五点多,厉害啊,日本车也就这个优点了,本来手动挡就省油,再加上日本车,省上加省了。

悬架偏软偏舒适,对于小坑小凸路面处理得非常好。就是颠得上下高度有点儿偏大。

座椅挺软的,包裹性挺好得,我这肥胖得身材做着都挺舒服得,就是感觉后排有点儿硬,不太舒服。

胎噪非常得,个人建议换个胎噪小得轮胎试试,风噪也挺大的,,跑快了,音响要不开大点儿声连歌都听不见,这点挺尴尬的。

制热效果挺好得,制冷我感觉一般,我这个空调修过一回,修了之后我感觉还是不太冷,到修车师傅检查完说没有问题,也可能是我怕热啊。

外观流线型,挺运动的,有侧包围,自己再加装个前后包围就可以,某宝上都有卖的,小五挺适合刚刚参加工作没几年得年轻人购买。

车灯方面我感觉不如设计的不太好看。我还是喜欢日间行车灯在雾灯得位置,黄灯我感觉开着挺合适,感觉不亮的朋友可以自己改灯。

我感觉东南的车漆颜色比某些国产车强太多了,至少几年以后看着还是发亮得,就是铁皮有点儿薄,日本车得通病,以降低车身重量来省油,这点儿不重要,谁也不会开车撞大树玩儿去。

很有流线运动感,单边双出排气,挺霸气的,很简单的尾灯,挺好的。

小五的内饰风格非常好,偏运动,又不缺少中规中矩。天窗。东南的多媒体系统很好,虽然不能语音交流但是有语音提示挺好得,

车内味道不太大,不过还是买点儿除味得最好,异响我感觉也可以理解,这个价位得车再过不平得路面是出现点儿声音太正常不过了。

多媒体车机

导航多媒体,齐全,倒车影像,倒车雷达,一应俱全,很适合新手。

对于小五这辆车来说,性价比真的非常得高了,大力推荐,配置可以,发动机没得说,东南得售后也非常得好。

什么时小五能出一款1.5t的就非常得完美了,再多加一些运动方面得配件。再多一些自动化得设施,自动空调啊,大灯,雨刷等功能。无钥匙进入,一件启动之类的,如果都满足了我感觉这个价位也不太可能了。