确认过眼神,遇见对的车!我的君威小白终于等到你!
君威 2017款 20T 精英型
2018-05-17 首次发表
2018-03购买时间
泰州购买地点
最满意
对于一个颜控来说最满意的当然是她的外观啦!4S店的销售员对我说的一堆专业术语我也说不上来,只知道就是好看!前后左右都好看!比爸爸辈时代的君威好看太多,一个字“潮”!内饰质感也是杠杠的!反毛皮和光皮拼接的座椅也很喜欢,总觉得光皮的坐着会闷屁股,反毛皮的看着舒服坐着也舒服!安吉星的功能很强大,嘻嘻,其实最最看中的是无线网的功能,一个强大的随身Wi-Fi,出去玩的话一家人都能连上网,追剧刷抖音再也不会担心流量超标了!
最不满意
可能因为是自己一眼就看中的车,所以觉得哪都好啊!哈哈!硬要挑个最不满意的话,应该就是油耗太高了吧!9.9了!烧得肉疼啊,毕竟现在油费涨多跌少啊!毕竟之前家里1.4T的明锐才6左右。看帖也有同款车7个油的,好想请教一下。咨询了4S店总结了一下1.说我大部分是在市区用车,而且差不多都是在上学放、上下班高峰。2.说车子还在磨合期,多到高速拉拉会好得多。跟网上百度来似的,感觉解释得有点官方了!还有就是感觉灯不太亮,朋友建议换个氙气大灯。新车还是不太想改动,总觉得还是原配的好。咨询了4S店,说换灯要改线路,安全方面比较顾虑,还有就是听说影响质保??
这空间必须五颗星!后排爸爸一米八的个子腿收放自如!毕竟以前坐明锐爸爸只能坐副驾驶座椅还要往后调。
爸爸不常坐车,没能找到现场照片,将就着看看。还有原谅我经常载宝宝,车上有个这么粗糙的垃圾桶!哈哈!
前排副驾空间也够大
后备箱比家里之前的车小了些,主要是高度矮了点。但对我来说应该够用了,毕竟正常最多一家三口用。
后备箱空间还可以,毕竟我也没那么多东西需要放车上。还有个小网袋,可以放些需要固定的东西,蛮贴心的
我身高163,对我来说驾驶室空间太宽敞了。额,没找到照片,哪天补拍一下!反正就是不管怎么着都碰不到头,顶不到腿的那种宽敞!
满意之方向盘、变速箱
多功能方向盘用起来很方便,开车时听歌 用手机投射到车上,切歌、调音量一秒搞定!
分享拥有小白的喜悦
后视镜无自动折叠的小遗憾,还有一些需要学习的按键
我自己家用是感觉够了。只要舍得加油门,速度没话说偶尔要迟到超个车完全没压力!
方向盘指向还是挺精准的,速度快了方向盘还是很稳的,毕竟美系车走的就是稳重安全的路线
目前刚跑到九百多公里,油耗9.9,偏高。希望过了磨合期能降低一些
过减速带时震动较小,整体舒适
座垫很舒服,是自己喜欢的反毛皮,感觉没那么闷
座椅给满分
外观,当然是好看啊!哈哈!
线条美不美!
整个颜值都在线,当然也包括小白的眼睛,遗憾的是没戴美瞳不太亮呀!
整个脸都颜值在线,当然也包括灯呀!日行灯很漂亮。美中不足大灯不是太亮,氙气大灯的话就更帅了!
整体内饰的设计风格都喜欢,最中意的是座椅!
当然中控台也很喜欢啦!
预算17万左右,在自己的预算之内。总之自己喜欢的,到目前是很满意的!希望之后的售后服务照样能满意!
家里原来用的斯柯达,每次保养都要跑到泰州,半天时间一晃就没了,太麻烦!再买车嘛,肯定要考虑用起来是要方便的,所以就圈了几个兴化有4S店的品牌。小城市4S店也不多,大众的车用起来其实还可以,速腾曾经也在候选名单里的,最后败在了颜值,总觉得他家的内饰什么的也不够档次,硬邦邦的感觉!还有就是大众的那个销售,可能是个新来的,业务不熟悉,印象分打了折扣!我小白隔壁北京现代的索8也看了,颜值不用说了肯定比不上我的小白。好像变速箱还比我的小白少几速。还有感觉棒子的车虽然省油些,但是安全系数没欧美的高!安全感都没了,还要省那点油给谁烧呀!选中小白的理由还是因为好看啊!哈哈!其实也观望了好久了,去年刚出新款时没有什么优惠,总觉得心里不平衡啊,同样是别克有的车能让价几万,没有一点优惠也满足不了我的小贪心啊,嘿嘿。当时差点退而求其次买了高配威朗,听说威朗又要出新款了,所以又一直观望着!一边等小白降价,一边等威朗新款。幸好没一时冲动、退而求其次,对于自己的喜爱,等待还是值得的!其实我小白也不只是好看啦!其实我不只是个颜控啦,还是个服务控。几家4S店都跑过了,就小王最热情了,到店里那么多次也没有不耐烦,带小孩子过去时还自己掏钱给孩子买吃的,耐心热情得我都快不好意思了!哈哈,不知道小王能不能看到我的帖子,还有不知道他看到了会不会请我吃饭啊?服务真的蛮重要的,毕竟买车不是一次性的交易,车再好看,服务跟不上照样糟心!
别克君威灵动实力派
2023-04-27
说说我的第二个“老婆”---别克君威
2023-03-09
我的车,我喜欢的君威
2022-11-01
一路同行四年七个月,君威很不错
2022-10-25
君威 用心感受