开着舒服,用的好。全民家轿小英朗~
英朗 2018款 15T 双离合进取型 国V
2018-05-17 首次发表
2018-04购买时间
徐州购买地点
最满意
就是为了英朗的外观去定的车子,打离远处看,感觉英朗给人的感觉,是很自豪的那种。都是家族式的外观,尤其是前格气珊的那条金属亮条,特别富有那种金属的质感,车门上的流线型的线条,显得特别的有劲道,所以说,城市家教,还是英朗。
最不满意
感觉也是,前排的空间是充裕的,就是后排的空间稍微有点紧凑,这空间还是可以接受的。还有就是刚起步的时候,感觉起步的动力有点偏弱,我不知道,是不是我踩油门的问题,毕竟是新车,起步的时候,不敢使劲的踩,反正感觉就是起步偏弱。还有就是油耗的问题,我在网上看了了下,说这车磨合期过,油耗大概在6个多油,我目前在7个油,跑了大概600多公里,不知道正常不正常,等到首保过后再看看吧。
空间前排还是可以,腿部放松很好,顶部离头顶还有2券的距离,后排就有点紧凑了,好像类似中级车排空间都不是很宽敞。头枕也没有配备,真心的讲,是有点遗憾,后排自己也尝试过,本人身高178,体重150斤,如果坐后排3像我这样的,是有点空间挤,两个人是很舒服。
起步的时候是有点弱,随着油门的深入,等到速度上来后,中途不会出现动力减弱的现象,还是挺有感觉的。因为自己都是在市内开,自己也不会有那种激情的驾驶,只要自己的脚下给油的功夫到位,那种提速加速的感觉还是会有有,所以动力问题完全够自己用的。
感觉城市的小跑,操控我自己觉得还是可以的,毕竟自己不是买车不是为了竞速,我开车讲究的是平稳安全,所以,自己觉得还是尚可的,方向盘打起来很游刃有余,不会觉得很累,过差路的时候,整车的底盘感觉很重,舒适性感觉相当的美好,整车的悬架,偏软。开起来还是很有感觉的。
我都是上下班用在市区,目前7.5个油,有时也能窜到8个油,感觉不是很准,毕竟是才提的车子,整车的都是地板油,说真的,买车是应该把油耗考虑进去,但是不能单纯的想办法如何省油,而降低的驾车的乐趣了。反正,以目前的油耗,还是算在合理的接受范围之内的。等过了首保后,磨合期再看看,如果磨合好的话应该在6个半吧。
座椅的做工细腻,直接就体现在屁股坐在上面的舒服程度,长时间坐着,不会感觉累。过城市减速带的时候,也很平稳,感觉底盘也很稳重,在城市开遇到拦路的时候,是绝对没有问题的。车子的静音效果也很明显,在城市的高架上跑80码的时候,几乎听不到外面的噪音,风噪声也很小。真的想在高速上体验一把,试试轿跑,到底是个怎么个性能体验。
当时定英朗的时候,外观占我心目的中的比例,是很高的。(其实内心还是超喜欢君威的),所以英朗就直接再考虑范围内,加上外观新颖,车身的线条搭配,还有运动型的后备箱,很有跑车的风范,整体看下来,整个车给人的感觉就是年轻、激情,很符合我们90后对车子的要求,加上价格的驱使,就果断订车了。
别克的内饰还是可以炫耀的炫耀的。朋友有个开老款的英朗GT的,里面的内饰做工,我是很惊讶的,尤其是座椅的包裹,线与线的衔接,根本找不到线头,细节做的很完美。大大的中控台的软硬材质,摸起来很舒服。颜色我选择的是米色的内饰,外观是白色,坐上上会有一种很温馨的感觉,整个人的心情也会好起来,中控的大屏(我买的不带倒车影像),但是颜色清晰度还是没话说。很清晰。唯一的缺点就是感觉米色不是那个好打扫,打算包个真皮,脏的话,可以容易打理擦擦。
其实感觉,合资车中,美系车还是挺贵的,别克貌似是比福特跟雪佛兰要贵,还有就是油耗的问题,但是唯一的让我们吸引的就是,美系车的安全性能,这一点感觉跟钱比起来,要重要的多。所以作为一款在城市中的代步车,从外观上还有车的各种性能上,英朗还是比较可以的,反正选择自己喜欢的,其他的不重要。
外观的潮,家族式的前脸,安全的性能,加上有种城市中神车的感觉,满足了我的拥有一辆轿车的虚荣心。人生第一部车子,从英朗开始吧。希望在今后好好努力,为了早点换君威打下基础,目前还是好好对待英朗吧。
2018年三缸英朗用车感受
2024-12-02
三缸没什么不好,两年使用感受
2020-12-22
实用配置家用合适
2020-04-16
三缸代步小能手不二选择-别克英朗
2019-12-29
我的梦里有你,它很美
2019-11-27
威朗12.89-15.89万-