我的最佳拍档,雪佛兰赛欧3
赛欧 2018款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
2017-11购买时间
秦皇岛购买地点
最满意
最满意的当然还是车子的性价比,其实之前就觉得十万块钱有点多,还有点不舍得花钱。没想到给我遇到了雪佛兰的赛欧3,整个车基本上是很符合我的期待,重点是真的不贵,硬是给我省了三万块呢!
最不满意
其实我是没有什么不满意的,最不满意的话大概还是车子刚拿到手的时候,因为是全新的,所以车子里面还有点异味,不过后来我晾了它三天三夜,就很完美了哈哈!
空间蛮不错的,四个人是完全够的,身材苗条的话,五个人也ok。另外要说储物能力真的还是让人大开眼界的,反正我现在后备箱给我塞了很多东西,真的都塞得下,我也觉得蛮神奇的。
动力上,我才刚拿到车,都是自己上下班的时候开比较多,因为城市的道路路况并不是很好,所以都是走走停停,讲真,我的车速基本上到60码都是很快很快的那种。所以对于这车的动力,我自己还不是很清楚,就我现在的体验,还不错啦!
操控的话整体还行吧!我觉得自己刚拿到车,还有点摸不准这车的脾气,所以有时候在开车的时候,总感觉有点别扭。我看到论坛上有很多朋友也是有这个问题,还是比较期待度过磨合期之后,能够和我的赛欧完美配合吧哈哈!
车子真心是属于物美价廉型的,买它就没用多少钱,油耗也是很省心让人。我现在差不多油耗只有7个左右吧!我个人还是对这个油耗比较满意的,不过我还是暗戳戳的希望油耗能够更省一点嘻嘻!
舒适性整体很不错,因为车子的空间足够,像是坐四个人那是分分钟的事情,如果人不要块头太大,五个人也是没问题。所以自驾游出去的时候,这个乘坐空间没有毛病,然后我注意到虽然是轿车型,但是储物能力也是超过我的想象的。
外观是那种很实在的类型,虽然不至于说一拿到就惊艳眼球,毕竟我觉得小轿车的车型是不可能一下子给人一种眼前一亮的感觉,但是整体的设计风格还是让人觉得很舒服的,就是很适合我们拿来当家用车。
内饰方面还是要相信一分钱一分货的,因为这款车的价位确实不高,走的就是经济使用款,一些比较重要的部分品质还不错了,这些不是很重要的内饰部分就显得没有这么好了。个人感觉内饰一般,有比较大的提升空间,主要还是一个塑料感有点强。
性价比自然是没的说了,这车一共才用了七万不到的价钱,可以说是相当接地气了,但是在我整个开车的过程中,我就觉得车子给我的体验感完全不止七万块好不好!所以我都和朋友开玩笑说我的赛欧,那是性价比之王啊!
不懂什么是标题反正标题就是标题
2018-07-27
一款性价比超高的代步车
2018-05-26
选代步车—这款车值!
2018-06-09
家用代步神器小赛欧