当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2018款 1.5L 自动周年特别版 国V
bcx1jo3j: 车子较实惠,510开着有范儿,用着挺滋润的!

车子较实惠,510开着有范儿,用着挺滋润的!

宝骏510 2018款 1.5L 自动周年特别版 国V 购车经销商: 哈尔滨宏宝汽车 来自:汽车之家Android版

bcx1jo3j

宝骏510 2018款 1.5L 自动周年特别版 国V

2018-05-17 首次发表
  • 20000km
  • 2018-01
  • 哈尔滨

最满意

确实得好好夸夸510,最满意的其实是空间,坛子里有车友说这车设计好看的,所以显着大,不过看了看数据,2550的轴距确实不小了,在这个级别的车里,算是大个儿的了。车里面按键挺特别,设计与其它品牌车子区别很大,原创度很高,比如那一排说是什么钢琴按键,仔细看看,还是有那么点儿钢琴的感觉吧!反正我是按着挺舒服,声音听着挺清脆的。按键倒是没有松散的感觉,目前按着还行吧。当然买这车还有一个原因也是看中了这车的全景天窗,有了天窗,感觉头顶有种高出三四拳的错觉。不过天儿好时,晚上看夜景挺不错的。刚提车那几天,躺车里挺享受的!

最不满意

哥们儿我的鼻子平时还是比较灵敏的,刚提车那会儿,感觉车内皮子及塑料味儿比较重,晾晒了得有足足一个星期,之后味道才好些,我是对新车的味道有些不太满意,不过看了看20多万的车,感觉都差不多,也不知道车厂如何能避免新车有这个味道。目前还算满意,只要这味道能去掉,就是好车,不过目前来看,味道好多了。

原来开轿车多一些,确实没开过SUV,这车与轿车比,确实大许多,尾厢门开着挺爽的。高的一些大件放里面也比较轻松。日常用也足够了。后排座椅能放倒,感觉还挺平的,这样空间确实能增加不少,虽说是比较实用的功能,不过对于我来说用的机率应该不是特别多。不过有总比没有强,挺好的。后排腿部空间也可以,虽说葛优躺不太可能,但坐着挺舒服,不会觉得很拥挤。左右挪动也比较轻松。相对来说空间比较有富余的!

动力够用,舍得给油。车子提速也挺猛的,但要非与20万的车比速度与激情,那还是别想了,飙车没戏。虽说车子是1.5自然吸气的排量,但是在高速超起车来,一点也不怂。哥们儿我发誓,100迈超车,后劲儿还是挺足的。比较有信心。我开车还是习惯离大车远一点,所以开快车也是超大车,目前开着挺顺手,动力合我胃口!

车子视线挺好,坐着比轿车确实高一些,方向盘挺轻的,比较好打方向。有种轿车那种舒服的感觉。急转方向时,车子还是有些侧倾,但感觉没那么明显。感觉车子底盘挺稳的。尤其是过坎时,感觉特别好,明显感觉车子挺沉。高速最快开过130,车子真心不飘,我感觉只要高速不飘的车,车子还是不错的。挺好!

6个以内吧,堵车严重时,6个多,平时我开车习惯还可以,不怎么急加速,也没有猛踩油门的习惯,所以开着感觉挺省油的,最少时显示5.5个,有身边朋友说车子油耗显示不准,这车里显示的油耗仅仅是参考吧,不过论加油钱对应车子跑的里程来说,我感觉油挺省的。具体多少,准备再开几个月后,车子磨合差不多了,然后再好好算算,到时分享给各位。

座椅设计挺好看,做的软硬还比较适中,以我的中等身材来说,坐着挺舒服的,不知道比我瘦的人坐着如何,哈哈,反正我坐着还可以。座椅后背支撑也很好。不过没有座椅通风与加热功能,感觉既然是顶配了,又是周年版,要是能加上就太好了,可惜没有呀。这车的隔音效果确实不错,在外面,不仔细听的话,有时发动机怠速状态下,基本听不见有声音,真心挺爽的。

咱买车还是要看脸儿的,脸正,有魅力车子应该都不错,外观还是像510这种原创度高的车,更喜欢,设计好了,内在应该也不会差,当然我挑车还不光看外表,销量还是一个参考值,目前来看,虽说当时有一部分赌的成份在里面,不过还是很庆幸选择了510,绝绝对对的不后悔。也应该夸夸自己的眼光了。HOHO…..

内饰用料还是硬塑料多一些,不过手常碰到的地方,也有少量用的软包。我个人还是比较喜欢硬塑料的,主要是开的年头儿长了,不会显旧,软的感觉总归没有硬的耐磨,当然,软的也有软的好处吧。哈哈。车子内部配色挺时尚的,一点儿不老气,是我喜欢的配色,比较显新!而且相对来说较耐脏吧!

之前我说过,我是打算买15万以内的车子的,结果用了一半的钱就提到车了,所以性价比在我内心里,还是感觉满值的。确实没想到国产车能做的这么好,这两年国产车做工设计确实有长进,而且感觉长进真不少。从原创度上,确实这车与其它牌子的车,没有相同的地方,这点比较给国产车争光,期待以后宝骏有更好的表现吧!