外观精致好看,国产车的做工也不错。
大迈X5 2017款 经典版 1.5T CVT尊贵型
2018-05-18 首次发表
暂无行驶里程
2018-04购买时间
西安购买地点
最满意
最满意的就是这个车的外观,整个车的外形看起来非常好看,而且这个车的内饰我觉得做工做得也不错。
最不满意
在高速转弯的时候,车身的侧倾挺明显的。
我的身高1米82,坐在前排的话头部空间大约有一拳,这个空间感受还是不错的,来到后排的后排的腿部空间大约也有一拳半左右,感觉这个车的空间表现非常好。这个车的车内空间不错,前排的空间很宽敞,而且后排的腿部空间也非常好。买车之前比较下来,感觉在这个价位的车里面,这个车的空间表现算是很不错的。值得一提的就是这个车的很多小的空间都有防滑处理,这些小的细节感觉做的非常不错。中央扶手箱,我觉着做的挺大的,而且用起来很方便,储物能力非常不错,加上这个车的后备箱感觉利用率特别高,而且这个车的第二排座椅可以放倒之后和后备箱通起来,痛起来之后基本上形成一个纯平的空间,感觉这点非常满意,放一些比较大的箱子的时候非常实用,上次搬家的时候感觉这个车的后备箱拓展能力特别棒,这点我很满意。
这个车的动力不错,而且油门的设计我觉得很轻快,这也是这个车动力感受不错的一个重要原因,加速的时候轻点油门,这车的动力会有不错的加速表现,感觉挺满意的,整个车子在加速感觉也非常顺畅,而且这个车的油门踏板会有一点点阻尼感,感觉这种回弹的那种质感还是相当棒的。路上开车还是以安全为主,感觉平时开起来动力够用就可以了,也没有必要追求太快的加速感。跑高速的时候,车子的油门调校感觉很灵敏,而且这个车的动力爆发性很好,油门的响应特别积极,在高速上的表现棒棒的。买车之前去试驾了一下,我自己开的车没有让试驾员开,老婆坐在后面,感觉这个车开起来还是非常不错的,自己尝试地板油之后,车子的爆发力非常好,尤其是车子刚刚起步的时候,如果给地板油车子的驾驶感受还是相当棒的。
这个车的重心特别高,在急转弯的时候感觉车身的侧倾挺明显的。
市区油耗大约八个半油,感觉油耗还不错。
这款车的座椅用料很不错,摸上去手感滑滑的,而且这款车的座椅,它的包裹性非常好,坐上去特别的舒服,这点挺满意的。这几天天气气温特别高,中午温度比较高的时候,打开这个车的空调大约,一分钟左右这个车的制冷效果就特别明显,整个制冷的速度感觉特别快,这点还是相当满意的。后排的座椅我觉着舒适度挺好的,尤其是座椅对腿部的支撑非常到位,跑长途的时候感觉特别舒服。座椅的填充物非常的厚实,感觉按上去特别有弹性,坐在座椅上面和坐在家里沙发是的,非常的舒服,尤其是跑长途的时候,感觉也不会特别疲劳,这点非常满意。整个车的底盘调的我觉着很好,车子的底盘带调焦的时候,感觉更偏向于家用,舒适度非常不错,经过一些空空哇哇的路面的时候,这个车的底盘减震效果特别好,底盘的减震效果特别不错。
外观非常时尚,整个车身造型特别漂亮。
做工精致,设计的风格我很喜欢。
性价比非常高。
这个车的外形看起来非常的时尚大气,做工不错,选择这个车挺满意的。
一款好车,省油省事!
2020-06-08
大名鼎鼎的众泰大迈x5
2020-01-22
fc兰德酷路泽,奔驰大G他们承载的是灵魂,大迈承载的是肉体
2019-10-10
性价比超高的国产SUV,值得拥有
2018-07-10
一年的用车感受