当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
咕噜199: 空间更有优势,名图这个车看着很大气。

空间更有优势,名图这个车看着很大气。

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V 购车经销商: 北京现代马鞍山伟厚店 来自:汽车之家iPhone版

咕噜199

名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V

2018-05-18 首次发表
  • 暂无
  • 2018-04
  • 马鞍山

最满意

最满意的就是这个车的大空间,整个车内的空间很好,感觉这个车的外形非常大气。

最不满意

买车的时候没有优惠,感觉挺失望的。

空间非常不错,后排空间特别的宽敞。

发动机的动力表现非常好,而且这个车的加速感觉一气呵成,没有任何的迟钝感。

跑高速的过程中,方向盘的阻尼感非常好,在阻尼感加重之后,这个车的方向盘感觉转向很精准,行驶起来能够提供一个非常不错的稳定性,这对于行车的安全性感觉很有作用。这款车在高速上表现很不错,前段时间我自己跑了一次高速,当时因为出差高速上跑了大约五个小时,感觉整个全程下来,开起来还是非常轻松的,在高速上,最快的时候跑到130,因为我的车还在磨合期内,也没有舍得继续跑,感觉在这个速度区间,这个车稳定性非常好,这点感觉不错。平时自己主要还是开着上班使用,整个车的驾驶手感还是非常不错的,因为自己也比较爱惜车,所以平时开着也比较慢。这款车的操控挺满意的,转向系统采用的是电动助力的转向,打方向盘的时候感觉这个车的转向非常轻松,感觉非常顺利,而且值得一提的就是这个车的方向盘手感非常不错,粗细适中,握着很舒服,感觉这点也特别棒。

油耗还可以,平均跑高速的话油耗大约在七个以内,这个车在高速上的油耗表现还是相当大的,前段时间出差还在路上跑了五个小时,平均油表显示大约六个半多一些,感觉非常满意。在市区这个车油耗大约八个多一些,如果说驾驶比较温柔的话,大约八个左右也就够了,其实油耗很大程度上与个人的驾驶习惯有很大的关系。前段时间和一个亲戚谈起我的车来,我的车和亲戚的车的排量差不多,平均下来在同一个路段的话,我的车能省一个油左右的油耗,感觉还是相当满意的。现在新上市的一些车型都用了一些小排量的发动机,而且这些发动机的技术比以前的那些发动机要先进多了,动力也有了一个不错的进步,这个车也是这个样,感觉发动机的动力很好,而且小排量的发动机油耗也更低一些,这点感觉是这个车的一个很大的优点。

后排的座椅我觉着舒适度挺好的,尤其是座椅对腿部的支撑非常到位,跑长途的时候感觉特别舒服。这款车的座椅用料很不错,摸上去手感滑滑的,而且这款车的座椅,它的包裹性非常好,坐上去特别的舒服,这点挺满意的。整个车的底盘调的我觉着很好,车子的底盘带调焦的时候,感觉更偏向于家用,舒适度非常不错,经过一些空空哇哇的路面的时候,这个车的底盘减震效果特别好,底盘的减震效果特别不错。座椅的填充物非常的厚实,感觉按上去特别有弹性,坐在座椅上面和坐在家里沙发是的,非常的舒服,尤其是跑长途的时候,感觉也不会特别疲劳,这点非常满意。这几天天气气温特别高,中午温度比较高的时候,打开这个车的空调大约,一分钟左右这个车的制冷效果就特别明显,整个制冷的速度感觉特别快,这点还是相当满意的。

车身的造型很漂亮,这点我觉得挺喜欢的。

名图这个车的内饰做工不错,感觉合资车质量很好。

没有什么优惠,价格不太满意。