当前位置:首页 > 中型车 > 名图 > 名图 口碑 > 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
返回 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V 口碑>>

咕噜199 对 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V 写的口碑

咕噜199
名图
2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
马鞍山

2018年4月

口碑  2018年05月18日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《空间更有优势,名图这个车看着很大气。》

• 名图 2017款 1.8L 自动尊贵型DLX 国V
【最满意】
最满意这个车间,整个车,感觉这个车形非常气。
【最不满意】
买车时候没优惠,感觉挺失望
间非常错,后间特别宽敞。
力表现非常,而且这个车速感觉气呵成,没任何迟钝感。
,方向阻尼感非常,在阻尼感重之后,这个车方向感觉转向精准,行驶起能够提供个非常稳定,这对于行车安全感觉作用。这款车在表现错,前段时间我己跑速,时因为出差时,感觉整个全程非常轻松,在,最快时候跑到130,因为我车还在磨合期,也没继续跑,感觉在这个速度区间,这个车稳定非常,这点感觉错。平时己主要还班使用,整个车驾驶感还非常,因为己也较爱惜车,所以平时较慢。这款车挺满意,转向系统采用助力转向,打方向时候感觉这个车转向非常轻松,感觉非常顺利,而且值这个车方向感非常错,粗细适,握舒服,感觉这点也特别棒。
还可以,平均跑约在个以,这个车在表现还,前段时间出差还在时,平均表显示个半些,感觉非常满意。在市区这个车些,如果说驾驶较温柔话,也就够,其程度与个人驾驶习惯关系。前段时间个亲戚谈起我,我亲戚,平均在同话,我车能省,感觉还满意。现在新些车型都用,而且这些发技术以前那些发要先进力也进步,这个车也这个样,感觉发,而且些,这点感觉这个车优点。
座椅我觉舒适度挺,尤其座椅对腿部支撑非常到位,跑时候感觉特别舒服。这款车座椅用料错,摸感滑滑,而且这款车座椅,它包裹非常去特别舒服,这点挺满意。整个车我觉,车子带调焦时候,感觉偏向于家用,舒适度非常错,经哇哇时候,这个车减震效果特别,底减震效果特别错。座椅填充物非常,感觉按去特别在座椅在家沙发,非常舒服,尤其时候,感觉也会特别疲劳,这点非常满意。这几天天气气温特别午温度时候,打这个车约,分钟这个车效果就特别明显,整个制速度感觉特别快,这点还满意
造型漂亮,这点我觉挺喜欢
名图这个车饰做工错,感觉合资车质
什么优惠,价格太满意。
看,间也,这个车作为家用车讲已经相
选车纠结之路,最终花落名图
【行驶 2400 公里后追加口碑】:【油耗】 城市路段居多!油耗表现不佳……不开空调8-9个!开空调妥妥11个以上了,跑了段高速!开空调的百公里油耗才4.2!很出乎意料的! 【保养】 还没保养!听说不...
空间更有优势,名图这个车看着很大气。
【最满意的一点】 最满意的就是这个车的大空间,整个车内的空间很好,感觉这个车的外形非常大气。 【最不满意的一点】 买车的时候没有优惠,感觉挺失望的。 【空间】 空间非常不错,后排空间...