当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋潮版
风青羊儿: 男神你好

男神你好

风青羊儿

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋潮版

2018-05-19 首次发表
  • 2018-02
  • 嘉兴

最满意

最满意的就是操控,操控是非常方便,平常倒车,入库什么的,都比较方便,可能是因为这个车比较小巧精致吧,不过真的是非常喜欢了。

最不满意

没有什么不满意的地方,就这个价格,这个车能做到这样,我真的是非常惊喜,并没有什么不满意的地方,感觉挺好的,挺上手的。

空间一般吧,但是我一个女生也用不了那么多空间,不过如果是一家五口出去玩,可能会觉得有点挤吧。但是我个人,真的够用,后备箱也还可以,我的东西都塞得下。

动力我也不是很了解,就简单谈一下感受吧,就感觉起步时一踩油门就走了,没有什么延迟的感觉,平常驾车加速什么的,高速什么的,也完全可以。

油耗比较低的,差不多日常6个半油耗左右,说不定过了磨合期会更低呢,哈哈,真的太满意了吧。

舒适性还可以吧,就是开久了有点腰酸背疼而已,不过空调是真的非常令人舒心了,开了空调之后油耗也不会高多少,制冷效果非常棒。

外观小巧精致,非常适合女生日常开车,侧面线条也很好看,开出去一点也不会显得廉价,反而回头率蛮高的,满足女生的小小虚荣心。

内饰感觉还可以吧,就是副驾驶的遮阳板上没有镜子有点难受,毕竟女孩子,比较喜欢照镜子,有几次开车和朋友出去玩,朋友吐槽过这个问题。

性价比非常高,非常喜欢。