当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊贵型
灬邱先生: 简单说说我的小七!

简单说说我的小七!

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型 购车经销商: 安徽耀恒杰汽车 来自:汽车之家Android版

灬邱先生

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型

2018-05-20 首次发表
  • 2017-10
  • 合肥

最满意

小七的空间没的说,四门整体冲压的,很厚重,内饰**高,隔音也不错,座椅舒适度不错,电动踏板很方便!

最不满意

减震硬!!!

空间不错,后排挤挤做四个人没问题!

后备箱空间很大!

招牌动作!!

那么大的尺寸在这,乘坐空间就不说了!后排翘二郎腿可以呦!

中控台!

裸车重,起步舍的给油,动力还是可以的,一句话舍的给油。上大长坡建议切换到手动模式,不然一直给油的状态转速超过两千它自动换挡换到二挡的话,就比较尴尬了!!

电助力的方向盘转向轻盈,指哪打哪,车速超过一百,方向盘变重,毕竟安全重要,这一点比较好,刹车前段较软,但不会给你有刹不住的感觉,新车刚提回来的时候,冷车第一脚刹车刹住有疙瘩一声轻微响声,毕竟和安全有关,去售后检查,没查出来什么,现在没有了,可能和刹车片磨合有关。

??????

新车磨合期9.6个左右,出磨合期目前8.6左右!一箱油430左右,跑七百公里。这么重的车,这个油耗还可以,能接受!

自己瞅!

减震较硬,稍微不注意碾过大坑,屁股那个感觉啊,不好形容,但车整体不会给你有那种要散架的感觉,过减速带,个人感觉可以,毕竟车自身重,减震太软,容易托底盘。

我喜欢的范!!外观霸气,大灯给人一种犀利的感觉!个人觉得原厂中网不好看,换的玛莎中网,装个逼别介意,哈哈!尾灯感觉小了,再大一点,好看!两前门开门有众泰Z字灯,感觉不错!

这个角度贼帅!

和老爸的车合个影!

拍照不挡了,看到滴~滴滴!!

内饰**高,软皮包裹的中控台,摸着手感不错,中控大屏虽然能链接手机WiFi,但不能下载东西,这个就比较尴尬,感觉没卵用,手机互联,安卓的试了几次没连接上,懒得去弄,苹果的手机互联可以,这还要换个苹果的手机嘛。氛围灯骚气,就是米白色的内饰难打理,男人嘛,抽烟很正常都怕把内饰熏黄了都!座椅舒适度个人感觉可以,后排跷二郎腿没事,后排中间坐着不舒服,所有车都是这个通病!

中控台。。。

性价比不说了,众所周知,十四万买到电动踏板,电动尾门,空间么话说,电助力方向盘,旋钮式换挡,中控大屏,6气囊等。。。