当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2018款 500 荣耀版
北方大灰狼2012: 节能环保,不限号

节能环保,不限号

腾势 2018款 500 荣耀版 购车经销商: 利星行北京花乡桥店 来自:手机汽车之家

北方大灰狼2012

腾势 2018款 500 荣耀版

2018-05-20 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 北京

最满意

续航长,续航长,续航长!开着舒适,LED大灯,哈曼卡顿音箱,磷酸铁锂电池皮实耐用,自动驻车

最不满意

目前没有发现。样子没有网友说的那么难看,个人意见哦!

空间很满意,本人1.7米小个子,驾驶乘坐都很舒服。好多人吐槽的后排中间座椅没有头枕,我个人觉得无所谓,从没想过坐五个人。

本人七零后,开车不暴力,图稳,所以开着比我的雷诺科雷傲更舒服,在时速100以内,超车比我的科雷傲好很多,如果开了sport,更是超车无压力,爽!现在很少开雷诺了,毕竟省钱呀,油价又涨了?不知道呀!当然了,出去旅游还是喜欢雷诺的。

操控性很好,方向指向精准,油门略微重点,不过线性很好,喜欢。方向偏沉,很喜欢,跟我雷诺科雷傲很相似,所以开着更舒服。说下轮胎,感觉抓地力不够,等开开还是换米其林吧。真的不知道为啥用韩泰轮胎,难道韩泰的便宜?我对韩泰没有好的印象!个人观点呀

平时高速和国道都开,百公里电耗不到17kW,还是满意的。关键是70度电,不担心没有电,帝都好处是周边充电方便。

开着非常舒服,这个车是我和我师弟一起开,都觉得很舒服

个人还是喜欢这个造型,外观仁者见智吧!有喜欢的,就有不喜欢的。买雷诺科雷傲看论坛也是骂声一片,开了快六年了,很舒服!

内饰选择的黑色,很满意。用了几次菠萝皮,现在基本没有味道了。说下自动驻车,autohold真的难踩,不过在论坛跟一个哥们儿学会了,真的方便。说下科大讯飞的语音识别,真的没想到,竟然识别率还不如小米AI音箱,超级震惊,车里其他的都可以,喜欢哈曼卡顿音箱,比我科雷傲的bose音箱感觉还好,从淘宝买了一个u盘,每天享受音乐带来的快乐!

一分钱一分货。本来想买帝豪或者秦的。因为我一个哥们儿在电池实验室,我自己也从事检验工作,单位也有全套锂电池实验设备,曾经给各种锂电池做过爆炸实验,因为只有腾势是铁锂电池,所以没得选择了,帝都只能买纯电车才有牌照。三元锂电池曾经把我们实验室的4MPa传感器炸坏了,为了安全,我选择铁锂电池的电动车。从配置讲,我想要的基本都有,定速巡航,座椅加热,大灯(非卤素),音响(不低于bose),座椅舒适度等。遗憾没有座椅通风,多开点空调吧!

购车1年后新车质量评价 | 2019-04-17

购车2个月后追加口碑 | 2018-06-20

电耗

日常是国道和高速各一半吧,天气太热啦,基本现在都是开空调,时速110公里左右,百公里20度电,国道基本上15度电。偶尔市里堵会,不多,咱住郊区

充电

充电很满意,基本都是在100A,高的时候120A,这个跑长途没啥问题了。平时用科德森的便携充电器,最高6.6kw,如果不着急,我可以调到3.3kw,这个充电器真的很棒。解决了我大部分充电问题,我现在只是偶尔在公用的快速充电站充电。昨天物业还跟我沟通了安装充电桩的问题,希望能安装,这样就更方便了。

跑长途

满电高速110左右,也就三百公里,原来是一公里一公里续航掉,高速是五公里五公里的掉里程,不过三百公里也该休息啦。喝点茶,上个厕所,眯会,还能更安全。

还没保养,但是去了4s店,因为把车前方的底部护板拖掉了,虽然有点损坏,但是人家说还能用,给我重新装了卡子,有个坏的给用铁丝固定的,修理小伙特好,给我省了五百块。特此鸣谢北京庞大腾势4s,五方桥那个,真棒!赞

还没遇到过

小意外

自动驻车终于用的特别遛了,再也不担心溜车啦,舒服。每次红绿灯,解放右脚,真的是享受,比原来的科雷傲更美了,因为连挡位都不用再重新挂啦!

自驾游

去天津办事,在充电站遇到华泰车,充电还要把前机盖打开,那哥们儿还跟我比车,挺逗!

购车1年后追加口碑 | 2019-04-24

电耗

目前满电续航450左右,现在天气暖和了。冬天续航在350公里左右,电耗在20千瓦时/百公里,整体性能挺好的。冬天充电速度有所下降

冬季续航

冬季还算满意,因为制热确实费电,不过电量信息很准确,使用没有紧张感,最低跑到过不足10%的电量,除了限制了功率,并没有限制速度,使用应该还算安全。

这个并不是最后的电量,最后是红色的,忘记拍照了

充电

公共充电很方便,电流也满意。冬天因为电池温度低,需要电池温度上来,电流才能达到120A,总体还算满意

温度低,充电电流小,着急

电池温度上来还是满意的,120A 500V,差不多一分钟一度电。

首保是1万公里,花费是360.后来介绍朋友买腾势赠送了4次,现在还没用完。

保养顺便给更新了刹车的控制电缆,说是为了更安全,挺好。我保养一般都在南五环那的庞大腾势4s。他们的服

还好,没遇到啥故障,幸运

挺满意的