当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 手动精英智联版 国V
攒钱要买GTR: #520#特来表白我的HERO当红主爵——小明6

#520#特来表白我的HERO当红主爵——小明6

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V 购车经销商: 保定祥茂名爵 来自:汽车之家iPhone版

攒钱要买GTR

MG6 2017款 20T 手动精英智联版 国V

2018-05-20 首次发表
  • 2018-03
  • 保定

最满意

颜知即正义,这个看脸的时代,就是觉得它美,所以毫不犹豫买了。喜欢红色,同时也是它的主打色,这大概就是我们的缘分。同时据说动力十足,操控性还不错,后备箱空间也是我喜欢的。上下班通勤和周末出游都很方便。

最不满意

舒适度稍微差一点,胎噪有点大,后备箱有点高,小个子女生够着有些费劲。

很饱满,很长,比同级车要大一圈儿。后排也能伸开腿,坐三个人不拥挤。尤其喜欢掀背的后备箱,无论放东西还是度假时候坐里面晒太阳都很舒适。屁股翘得有点高,以至于我有时候够不到。如果有个拉手就更好了。

后备箱空间很大,秒杀同类车

后排坐人很宽敞,腿也能放开

三人不拥挤

作为一个软妹纸,这么强动力给我用有点浪费,感受不出太多差异,据说动力非常强,百公里加速7秒,没亲自试验过。一般跑到80都有点怕了,真的不知道百公里加速有什么意义,安全第一。

强劲动力

还蛮好开的,跟我驾校学的手动车操作都一致,比较容易上手。方向盘比较稳,感觉还不错。各种操作都比较顺畅。

功能方向盘

为什么买手动,因为便宜呗。被同事说酷,也是酷得有些无奈。一万块得攒半年不是。

这个好像比宣传的稍微高一点,平均百公里得6个多油将近7,因为是首台车,也不知道跟其他车比算不算高。还行,油钱还能负担起。主要也就上下班,周末偶尔出去玩玩儿,也没走特别远过。

座椅稍微有点硬,有点低,不是那么舒服。织物的座椅,比较容易脏,准备去4s店换个皮质的,一分价钱一分货吧。后排舒适度还可以吧,空间大。空调效果也还不错,不知道大夏天还能不能保持这个能力。轮胎噪音稍微有点大,是我开车不熟练缘故么?

非常满意,很好看呀,很大气。前脸大进气格栅,非常英伦范儿,车身修长,红色很惹眼。走在路上很引人注目。转向灯还蛮高级,一溜细长条,科技感十足。

伦敦眼大灯

柳叶眉尾灯

整体还行,织物座椅确实不太耐脏,早知道多花点钱上一个配置了。八寸仪表盘没想象中那么差了,该有的功能也都有。销售推荐的什么斑马系统,我觉得跟车对话稍微有点傻,就跟我手机的siri一样,基本也没怎么用过。说到底还是因为穷。

比较漂亮的内部

大眼睛仪表

性价比算比较高吧,开了一个多月,我和家人都还蛮喜欢的。推荐大家还是买中配。低配稍微有点低,皮质座椅应该算刚需。我这周末自己去4s店加一个。