当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
葫芦岛车友7204366: 【申请加精】纯纯速小白 花花大世界 用车心得小计 不喜勿喷

【申请加精】纯纯速小白 花花大世界 用车心得小计 不喜勿喷

葫芦岛车友7204366

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-05-20 首次发表
  • 2018-01
  • 沈阳

最满意

小白的整体外形是我最喜欢的,白色的车漆,整体感觉很适合我,各方面还不叫放心“酸酸甜甜的适合我”吼吼吼而且车灯是我最喜欢的,动感时尚,让人爱不释手。

最不满意

大体上都很满意,目前没有让我心烦的事情发生,开着还是比较顺手的~以后有什么问题的话再和大家交流~

小白空间大小比较适中,我身高165cm,不胖不瘦,驾驶对于我来说空间比较开阔,副驾驶也还好,中央扶手的小箱、车门上的手扣箱、副驾驶前的储物箱、后备箱,这是四个我们可以放物品的储物箱,我现在常用就是中央扶手的储物箱,放点零食,平时用的小零件什么的,这个箱子目前够用,不能放大件,常用的东西还是可以的,我觉得挺实用,还有就是后备箱,居家旅行肯定是够大的,说实话平时也不会放多少东西,但是出门的话,包包箱箱的就多,两个行李箱肯定能放下,边边角角还有空余。夏天马上到了,出门烧烤,东西就很多,有个大点的后备箱是放你想放的东西,让你的旅途更顺心。

后排座椅空间正正好好,家人出去旅游还是够用

后备箱空间家用足够了,现在后背箱的大小大家还是比较注重的!

小白动力还是不错的,“上天入地”某门忒(没问题),我开的高速还是比较多的,爷爷奶奶住在附近城市,所以一个月的话我能回去三四趟,我多贴心喏~基本都是高速路,在高速上路况肯定是不错的,也没有被其他车超车的情况(当然,比我配置好的车就除外了,吼吼吼!)车身也是比较稳定的,不会出现晃的情况,尤其下雨天不会滑动,这一点也是爸妈放心的前提,平时就是等等红绿灯,启动的速度也不慢,不会出现骤停的情况。这些都是我的生活经历,希望能帮助到你,也希望神级大师带!

我和小白跑起来,浪起来~

小白这款车,也没什么难掌握的,各种功能相对来说还是比较细致的,这也是我喜欢她爱她的原因之一哟,小白的天窗是防夹的,这一点还是很贴心的,小细节大贴心,大屏的显示屏,仪表盘数据也很容易了解,所以操控这一块,我还是比较放心的。

这张照片有点糊了,手抖了。

速腾油耗不高,小白平常油耗在6个油左右,遇到堵车情况有稍稍高一点,因为总是走走停停,来回刹车启动,所以消耗就大一些.!平常开的时候有时候路况不好会到7,要是一个月都不堵车的话我能保持在6个油左右,一直是这个油耗哈,我一个月省不少油钱呢!哈哈哈。

舒适型还可以,我开车的用时时间没超过三小时,基本都属于短途,所以没有疲惫的时候,座椅的话会有点硬,开长途我觉得会有点腰疼,毕竟这个也没法和路途遥远也有关系,平常的推背感还是可以的。

后面座椅可以躺一个人了,咋样,毕不毕!

车身整体干净整洁,车前两挺长挺宽的,总觉得小白“脸很大很宽”哈哈,车位也是极简,尾灯简洁大气,符合我的气质,吼吼吼~小白有两个气尾管,这个看起来有点时尚呢!白车身搭配尾灯,唉微瑞巴得,嗨起来~现在的车灯确实是很酷炫的,动次打次动次打次,小姐妹们约起来。

尾灯我很喜欢!

自己的车当然自己爱啦!

座椅是真皮座椅,但是我不会看,手感一般吧,车内的装饰灯我觉得很好,有白色豪华内饰氛围灯,后脚坑灯,盆友过生日时营造气氛还是不错的,,档位手柄也是真皮的,行车电脑是彩屏的这个也不知道值不值得炫耀一下写进来。方向盘的高度和长度也是可以调节的,后排的座椅也可以分拆移动,但是手套箱没有冷藏的功能,夏天应该是用的上~

总体来说价钱和价值还是比较平衡的,现在汽车我也只是做个代步,时间久了,长了也会做个更换,我想的比较远哈,等到想要换车的时候,应该是也能卖点钱,哈哈哈能满足用车需求,价格也是能接受的,换车的时候也还能有些价值,我就觉得可以!