当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
小女巫巫: 缘分让我们在一起

缘分让我们在一起

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 安利捷广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

小女巫巫

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2018-05-21 首次发表
  • 2018-04
  • 成都

最满意

新款前格栅比老款看起来更加大气;2018款广告词“高处再出发”,确实增加了很多安全配置,价格比以往的同等配置高了2000元;空间大很大,适合我们这种人多的大家庭,家里人多,一般出去玩经常坐7个人,满满的!第二三排座椅都可以平放;全景天窗是是我女儿特别喜欢的;音质效果很不错;乘坐舒适感很强。我最喜欢的是空调制冷效果,我们一家人都怕热,特别坐第三排很怕空调吹不到后面,但是出乎意料的是空调制冷效果特别好,稍微吹久一点,还会喊冷,然后关一会空调。

最不满意

驾驶感受稍弱,LG开一两个小时车后就感觉很累,这是他的感受!他说我之前的轿车开几个小时都不会特别累,可能是新车还没有习惯吧!还有就是坐了三排后储物空间小了,我东西太多,放不下。只能占一头啊,坐多点人少装点物。

汉兰达的空间秒杀很多中大型SUV!我弟说他看了普XX和LXX车型的空间,他说终于知道为什么汉兰达如此热销了,因为空间真是大大的,没有可比性。平时上下班或是购物,东西买再多都能装!特别是自驾时累了,把二三排座椅放倒就可以平躺休息了!车上岁时准备了枕头和被子。

储物空间特别大,特别是中央扶手箱,能装很多东西

7座SUV,除第三排稍显窄一点,前面是非常宽松的

全家出游时

我们去超市大采购时,以前放轿车上一会就装满了,这次放进去,感觉没买什么东西样,后备箱空空如也

放行李

我们回老家,每人一个22寸拉杆箱,随便平躺放。加后排座椅放倒后装自行车都绰绰有余!

我觉得动力还是很强劲,很足。虽然这些我说不到具体的点子 但是对于女士来说,这样的动力感完完全全征服了我们一家人。我们去乐山自驾,一共188公里,LG说稍踩油门速度就起来了。还有就是销售顾问说发动机是日本原装进口的,这个还很让我满意!

在普通路面还不是很突出,上高速路后提速相当快,稍不注意就超速了。每次导航提示超速我就戳LG,超速啦,慢点!特别是我在车上打瞌睡时,因为超速而急刹,我都会被惊醒!

方向盘很轻,转弯半径小。之前不敢开,觉得车子太大了,慢慢的适应后,我还是驾驭自如!连老妈都称赞我,这么大的车开启来还是很平顺自如嘛!

刚提车时油耗稳在11,后来跑了下高速,油耗就一直稳在10.8了(看图嘛)。对于这种车,我觉得很合理的油耗值,我能接受。如果能再下降到10个油就完美了!

真皮座椅包裹性好,乘坐感也很舒适!只是新车,皮的味道稍微大一些,娃娃都还没有适应这个味道,每次把窗户打开后吸几口外面的空气才能入座。车里放了很多竹炭包吸异味,还是很快就消除味道了!

有一次去山里,里面颠簸不平,因为座椅很软,所以都不怎么感觉得到外面的颠簸路面。乘坐舒适度不错

制冷效果超好,坐第三排的成员还会喊冷,让关掉空调!

行驶舒适性

行驶舒适性稍弱点了,有一次回老家,200多公里,LG开到目的地后说驾驶感稍微弱点了。稍微开久一点就会累

外观很大气,尤其是尾部!

新款是LED灯,更漂亮了,每次拍照都会可以拍大灯,美美哒

买的黑色的,都问为什么不选白色,黑色不太耐脏,因为轿车是白色了,SUV就选的黑色了。

车身造型美,流线型好看,特别是45度角,完美无死角

黑内,高端。我的是例外全黑!看起来真的很气派!

真皮有点味道,每次妹妹上车就开窗吸新鲜空气,她说太“臭”了。敞了几次后就没有了

仪表台操作方便,设置自己喜欢的收音机频道,后期就直接选台即可

多媒体车机

蓝牙连接,放音乐方便;后座也可以USB充电,前后都方便喜欢车上耍手机的,方便实用

预算就是办完34万,实际还没到,没有超预算,满意