当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
淄博车友5487048: 全新凯迪拉克XTS 时尚与奢华的完美融合

全新凯迪拉克XTS 时尚与奢华的完美融合

淄博车友5487048

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2018-05-21 首次发表
  • 2018-01
  • 北京

最满意

1,动力充沛 超车无压力。2,空间宽敞 乘坐舒适。3,外形考究 钻石切割工艺十分吸引眼球。4,在30万左右车型里,性价比更高,更显档次。

最不满意

1,油耗偏高2,驾驶员座椅怎么调都不是很舒服 偏硬,另外总感觉方向盘位置靠下,容易顶腿。3,后期保养及维修费用较高,有的时候想到这里会微微心疼。4,不足是6AT变速箱有顿挫,不知道为什么XTS不能换成8AT,这样可能动力总成会更合理一些。

乘客身材匀称的情况下,后排三人空间十分宽敞。另外就是后备箱超级大,大到帮人搬家都毫无压力。

后排座椅 突起也没有那么大

驾驶员座位也还可以,但是感觉座位稍微有那么点低。

动力表现总体良好,动力很充沛,不足就是6AT稍微有些顿挫。但整体加速很平顺,跑高速的时候很稳定。在市区跑的话就是自动启停比较烦人,所以我一般都切换到运动档,但是这样车显得很沉,起步有些慢。

指向清晰,方向盘比较轻,基本没有虚位。另外底盘悬挂比较舒适舒适,过滤性很强。另外就是在雨雪泥泞道路感觉整体车还是比较稳的,没有发飘的情况,也有可能是车的自重比较大吧。

防线盘看上去很大气,握着也很舒服,大小适中,就是拨片换挡设计的有些鸡肋。

油耗基本合理,但整体偏高,也许是车身较重的缘故。城市道路基本是10个油左右,高速表现好一点,没有具体测过,但是续航里程一直在涨或者维持不动。不知道首保之后能不能再降一些下来。

3400公里开下来,基本上就是10个油左右的样子。

这款车整体来看最满意的应该就是对噪音的控制吧。前排双层玻璃隔音效果非常的好,尤其是在高速上的表现比较明显。空调冷气很足,前后出风口位置也都比较合适。

钻石切割理念还是深受大家喜欢的,就我个人而言对于整车的车灯最满意。车漆不是很薄,买的香槟色是金属漆,相对来讲比较硬。另外凯迪拉克的新标志设计的比较大气,很舒服。唯独不足就是感觉车头短车尾长一些的比例有些和别的车不太一样,稍微有一点别扭。

整体流线型还不错,但是车身比例稍微有些奇怪。

XTS尾标。

内饰整体比较满意,在最低配的情况下,我认为凯迪拉克还是很有诚意的。仪表中控比较时尚,异响倒是没有但是车内味道还是有一些的,放一放吧。

不足也是在中控屏,手指的指纹一碰就有,总得擦,可能是屏幕材质问题。

总体预算30万,从配置来讲比较有诚意,技术版基本能够满足我的日常需求。本来想选配电子折叠后视镜但是想想算了,4S店送了高清流媒体后视镜还是很好用的。比较鸡肋的配置就是自动启停吧,本身没有问题但是不能关很奇怪。希望能在低配车型上增加电动折叠后视镜和自动启停的关闭功能。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-05-24