当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2018款 智能互联版 1.5T CVT尊贵型
北京车友9547640: 开出去超级拉风的5座suv—大迈x5

开出去超级拉风的5座suv—大迈x5

大迈X5 2018款 智能互联版 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

北京车友9547640

大迈X5 2018款 智能互联版 1.5T CVT尊贵型

2018-05-23 首次发表
  • 2018-05
  • 唐山

最满意

其实满意的地方挺多的,这款车的颜值高、空间大、很省油,功能也比较人性化,刹车辅助、定位巡航、自动降噪、座椅加热等,这些都比较实用、贴心。不过要让我说最满意的一点就是它的动力很强劲,高速路或上坡都挺轻松的,开了空调后感觉动力也没啥变化,提速很给力。

最不满意

要说不满意的地方的话,我觉得减震不是很明显,过坑洼的地方感觉还是有些颠簸,不过这也跟路况有关系吧,在马路上开就没啥事,就是去旅游的时候,路不大好走,坑坑洼洼的有点颠,不过也不要紧,震感不明显,可能是我比较敏感吧,我媳妇就感觉不出来。

这车前后排很宽敞,我哥183的个头,把座椅调到最高,离车顶还有很大的空间,所以个高的也不用担心碰到头。主驾驶空间很大,像我哥这种长腿欧巴,坐着都不会感觉压抑,更别说我这种小短腿的坐着多舒爽了吧。后备箱简直就是个移动的储物间,空间非常大,能放特别多的东西。

我最最满意的就是它的动力了,起步有劲,加速也很给力,一脚油门下去就会有很明显的推背感,上坡不费劲,超车也很轻松的,其实我对动力没啥要求,但是动力强劲的话谁不乐意呢?

这款车的操控是真心很不错,方向盘很合手,按钮很灵敏。它在高速跑起来很扎实,转弯不打滑,加速也平顺,我开了600多公里了,暂时没有顿挫感。

我是比较在意油耗的人,当然希望越省油越好了。所以挑了这款大迈x5,这款车在suv里面算是挺省油的了,而且我平时开车也稳,所以感觉油耗不高。如果是在不堵车的情况下,油耗会在7.2左右吧。

这款车的座椅比较宽敞,坐着很舒服,每次去自驾游,我媳妇都会在副驾驶上睡觉,睡得很香。开着这车在高速上跑的时候,基本也没啥噪音。

这款车的外观非常帅气,设计也很前卫,车身的线条比较柔和,车屁股比较丰满,是那种老少都喜欢的类型。尤其是女司机开着超级拉风的,我媳妇超级喜欢。

车的内饰用料还不错,做工还算精细。车上的座椅手感很好,中控台的布局也是我喜欢的,有一点点科技感,简单大方,没有过多繁琐的装饰。

这车的性价比在同级别的suv中算比较高的了吧,功能多,做工也还不错,价位也不高,如果要我打分的话,我觉得可以给90分。

最初是我媳妇先看上的这款车,因为这车看起来特别帅气、拉风,很符合她的审美,后来去看车的时候,我发现这款车的功能挺多的,价位也很合适,最最主要的是空间很大,很适合家用,因为以后有孩子了,空间还是大点的好,而且我试驾的时候,这个动力非常不错,让我挺惊喜的,所以就入手了。