当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT旗舰型
孔繁昌: 我与小六的幸福生活

• 2018-01
  • 巴音郭楞

最满意

最不满意

我个人比较高大,身高1.84米,体重100公斤,坐上去一点都不觉得委屈,反而很舒服,后面的后备箱也很能装东西。

外观高端大气上档次..底盘高.轮胎尺寸也满意.

如果排量再大一些的话,就会更好的

行驶

在行驶的过程当中·起步的时候稍微肉一点.但是跑起来还是很不错的.尤其是推到手动挡的时候·居然有八个档位·跑起来很溜

车身很稳

内饰美不美

功能

内饰里面可以说是还可以·该有的功能都有·不比别车差.我们老板的车上的功能也没有这么齐全.定速巡航也有·她的车就没有·

油耗也就四毛到五毛左右。

刚提完车油耗八点多·过年的时候回了一趟老家·油耗就下来了.具体一箱油能跑多少我也没试过·我觉得还是挺省油的.

过减速带不是很颠

视野广阔

座椅·

座椅设计的很满意·可以电动调试·我本来就胖.但是坐在座椅上面一点也不挤..后排座椅一点也不拥挤·舒适性还是蛮好的.

用料还是很好的.

车身长不长

我就说了··有博越的外观就完美无缺了··可是也是价格有差别.博越价贵好几万.其余长安等等车系·我是没看上·吉利车我想着不管是外观·口碑我觉得还是挺好的.尾部线条有点呆板,如果线条再柔和一些就更完美了。车前脸好看·车后脸不是很完美·有博越的外观就完美无缺。车辆外观大气、配置齐全·可以说是应有尽有。最满意的是它的内饰·高端大气上档次。内饰空间也不小·放备胎的地方设很合适的

内饰设计的很好

高清屏幕

中央屏幕

屏幕还算可以也不是很大很不是很小·导航起来还算不错的.我第一次开这么远的路回老家还是有点害怕··可是导航以导·我心里有底了.从头到尾没走一点冤枉路.

现在国产车车价都能接受·就看喜欢哪一款了

价格

这个价格还算是能接受吧··也不是很贵十来万.一般家庭我想着应该也能接受·可是我是贷款买的·每月还个一千多块钱·压力也不是很大·看过博越、长安CS75,我觉得车的性价比高,油耗适中,而且车上的配置都不错,经常跑长途,有定速巡航非常方便,外观看着上档次,空间大。总体来说这个价格还是能接受.