当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
南京车友1777883: 生活提速,事业腾飞。向我的人生第一辆车速腾致敬!!!

生活提速,事业腾飞。向我的人生第一辆车速腾致敬!!!

南京车友1777883

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-05-24 首次发表
  • 2018-01
  • 南京

最满意

提车后这辆车给了我挺多惊喜的。以前没有接触过速腾,总觉得大众车子比较传统,没什么特色。但是我发现大众速腾这款车子的优点确实是很多的。我最满意的地方就是它的提速性能,我的工作是比较忙的,可能说走就走。所以需要车子的时候会特别多。而280TSI的速腾也从来没让我失望。在拥挤的城市工况时,它总会让我快人一步的启动,加速,超车,这些为我赢得了不少的时间。让我在繁忙的工作时间里还可以抽出一点时间惬意的抽支烟,听听歌,这样的生活让我特别满足。在车速较快的高速工况时,速腾的平稳性让我惊喜。以前也有驾车经历,但是遇见高速坡道就会老早减速尽我方向盘。但是速腾不用,高速时方向盘特别的稳重,让我再也没有了以前的那种高速转弯心里的那种害怕的感觉。我的朋友在我买了速腾后,也买了一辆速腾,在这里需要给给速腾点一个大大的赞。

最不满意

如果非要挑一个不满意的地方的话,我想我会挑大灯和倒车影像吧。这两个地方我觉得确实可以改进一下。现在车子用卤素灯的确实已经不太多了。如果速腾同样配置的车子能加上氙气大灯或者倒车影像就完美了,不过后来我自己加了个倒车影像,也不贵。用起来也没什么问题。就是大灯的话有点不大敢改,怕后期出什么问题就比较难搞了,会影响厂家质保的。

后备箱空间是510L,这个后备箱空间是相当大的了。平时放几个大箱子都是没有问题的。

后排空间也是蛮宽敞的,后排中间的扶手是可以放倒的。也就说后备箱里可以放着自己的爱狗出去玩。

整体车身修长,乘客坐进去不会感到拥挤。速腾的储物空间比较多,好多地方都可以储藏小物件。

后备箱的储物空间很大,完全满足日常需求了。平时出去游玩带点烧烤架帐篷什么的也完全够用。

速腾我最满意的就是它的动力了,路上提速,加速,超车,动力完全跟得上。平时跑高速的话,充沛的动力让我在高速路上总是快人一步。

速腾的操控感也很让我满意,低俗轻便,高速沉稳。在低俗开车时方向盘很轻,很容易转动。在高速时方向盘会变得沉稳,高速时方向盘不会因为速度快而发生抖动影像车轮行驶路线。速腾的悬挂是前后独立的,这会使得速腾在颠簸的路面上会表现的更加优异。

油耗的话和别的品牌的车子油耗差不多,正常市区里开开,如果路况很堵得话,油耗会高一点,大概7点几个油,在高速时油耗差不多6个油左右。油耗我还是比较满意的。

速腾的座椅是真皮的,并且座椅设计采用的人体工程学设计。舒适性是和包裹性都是比较好的。平时坐在主驾时不会感到压迫感。长途行驶时也不会那么容易疲劳。座椅旁边的包裹性很好,让整个人有一种坐在沙发上的感觉。舒适度蛮好的。

速腾采用的一体冲压式车身,车身钢板都是无缝连接的,安全方面是很好的,总之外观的话我觉得是耐看型的,也就是我们口中的经典型车身,经典的永远是经典的,百看不厌。

内饰的话,速腾好多地方采用的是软材料包裹。内饰摸起来很舒服,而且内饰是比较简洁的,没有那种多余的装饰.显得比较大气。一句话概括起来就是简约不简单。

性价比的话挺好的,现在1,4T的速腾普遍优惠3万左右。而且现在的速腾都是高功率版本了,以前的版本都是230的,动力没有现在的好,并且优惠没有现在的速腾多,所以现在的速腾很值得入手了。