当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
成都车友5084367: 动力非常不错,驾驶感受特别棒。

动力非常不错,驾驶感受特别棒。

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

成都车友5084367

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2018-05-24 首次发表
  • 2018-05
  • 青岛

最满意

这款车的动力很好,开起来感觉非常不错,而且很重要的一点就是这个车的变速箱处理的非常平顺。

最不满意

最不满意的就是内饰的异味的感觉特别明显。

车内的空间特别宽敞,尤其是第二排的腿部空间很好。

发动机的动力不错,加速表现挺好的。

转向灵活,开起来操控手感非常棒。

现在新出的很多车都用的是小排量的发动机,虽然排量小,但是发动机科技含量很高,动力不错,再加上排量小的原因,油耗做的会更低一些,这个车也是这样的,感觉既满足了动力的需求,对于油耗的帮助也特别的明显。平时和朋友谈起油耗来,差不多排量的车里面我的车的油耗算是更低的了,感觉挺不错的,尤其是长期以来能够节省一笔不小的开支。市区行驶的时候,这个车的油耗会稍微高一些,不过大约在八个以内也差不多就够了,因为根据路况的不同,油耗会出现比较大的区别,尤其是如果跑,市区的时候,路况稍微差一点,油耗会稍微高一点,不过总体感觉还是不错的。这车油耗我觉着非常节油,跑长途的时候平均油耗大约六个以内,这个车在高速上感觉也是油耗最低的时候,前段时间跑高速的时候,把油表清零之后油表显示不到六个,感觉这个车的油耗确实挺低的。

车子的座椅用料非常好,坐在座椅上感觉和家里的沙发有着一拼,尤其是座椅的弹性非常不错,这点挺舒服的。这款车内饰很多地方都用了一些软性的材料,用手和胳膊碰到的地方,感觉手感都不错,而且中央扶手箱也采用了一些布艺的包裹,摸上去手感还是非常不错的。这款车的隔音效果非常好,尤其是在市区行驶的时候,车内特别的安静,整个车的舒适度,感觉做的挺不错的。车子的底盘悬挂很有弹性,减震效果不错,感觉整个车的底盘在调校方面挺适合家用的。车内座椅对身体的支撑非常好,这个车的后排感觉特别的舒服,跑长途的话感觉挺不错的。这几天天气气温上升得比较明显,尤其是中午上班的时候,气温特别高,这个时候打开车内的空调,感觉整个车的制动效果还是非常不错的,不到一分钟的时间,车内就特别的凉爽,感觉非常舒适。

这款车外形看着很大气,前脸感觉特别漂亮,接缝做得非常均匀,感觉在细节的地方做个处理的还是非常不错。这款车的侧面线条感觉非常漂亮,尤其是像尾部上扬的那种造型,特别好看,看起来非常的动感,我自己还是特别喜欢的。非常值得一提的就是这个车的钣金,整个车的板件做的很厚,车门的密封我觉着做得也特别好,尤其是这个车在关车门的时候那种质感相当棒。保险杠的设计感觉很好看,前保险杠的位置有一点运动风格,整个车的视觉效果不错,而且前脸看上去感觉视觉的张力非常不错,可以有效的提升车子的颜值。车漆很漂亮,在阳光下面闪闪发光,每次洗完车之后感觉都焕然一新,整个车身的造型非常的大气。

车内异味比较大,这是比较突出的一个缺点。

价格特别实惠,感觉挺满意的。

价格比较实惠,选择这个车也是看中了这一点。