当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2018款 改款 530Li 领先型 M运动套装
北京车友2593921: 买了没后悔,北京打拼不容易

买了没后悔,北京打拼不容易

宝马5系 2018款 改款 530Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

北京车友2593921

宝马5系 2018款 改款 530Li 领先型 M运动套装

2018-05-26 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

舒适性。动力输出稳定并且随叫随到。

最不满意

目前没有,没有无钥匙进入系统比较不适应。如果非找个不满意,那就希望这个价位,加个全景摄像头吧

足够用了。后排前排都不错。后备箱里放儿童推车,安全座椅,都没问题。后排中间脚踏的隆起如果和电车一样没有就完美了。

全家出游时

去了一次云冈石窟和平遥古城。出行空间够用,长途开车不累。攒!

舒适模式市内开足够用了。节油模式适合高速,sport更过瘾,基本没用过。

不懂这个。就是上下班开,方向盘挺轻便的。

底盘及悬架

悬挂虑震不错。高速开感觉很稳定!可能就是底盘好吧

开高速多。去了一次平遥,现在油耗7.9。城市内再开会上去一些吧。这么大的车,可以了。

没问题,舒服。动力和减震都过得去。没有自动进入系统确实不够方便,每次都得找钥匙,以前用习惯了这个功能,忽然没有确实不适应。

雾霾天

全系标配防雾霾滤芯,挺好的,并且内循环也过滤车内空气,第一次按内循环的时候提示的。

雨刷器

感应雨刷好用。比手动的用着方便,雨刷器也静音,毕竟宝马。

噪音控制

噪音控制很好,市区内开非常安静。高速开有胎噪,薄胎也正常,为了好看牺牲一部分舒适性。

Autohold

这个自动刹车功能挺好用的,很方便,省去了手刹脚刹的工作。轻松了不少。

没的说,m套间很漂亮,19轮毂选择了不后悔。

日间行车灯不错。看着好看。白天看着感觉挺好的,晚上用也很清楚。

没有奔豪华,但是做工精细。

夜间的内饰灯效果还不错,随手拍的。

电子档把,挺好用的。和机械的不太一样,适应起来很快

手感材质

用料和缝合说得过去。走线齐整,皮质干邑色很好看,不喜欢黑色的座椅,看着压抑。

店内送了保险,车款优惠了3万,免费给了脚垫包围,免费贴原厂膜和车衣,送6次保养和2000的优惠券还有行车记录仪。觉得可以了。哦,对,还有个拉杆箱。希望后续保养服务跟得上。

对比了e300l很多次,去两个4s店不下七八次,最开始想买宝马,因为试驾一次动力太好了,后来去看了奔驰,发现内饰很惊艳,为了对比两个车的内饰,特意把两个车直接比较了一下。确实各有特色。后来试驾了一次奔驰e300l,最后试驾了两个车后选择了宝马,降噪对我比较重要,科技配置觉得不是很常用,感觉5系横向空间更明显,所以综合选择了5系。之前很纠结,买了后没觉得后悔,可能买e300l的也不会后悔,各有各的好处。奔驰内饰更好看,宝马外观更运动年轻。从12年研究生毕业一无所有到北京打拼,买房买车农村娃一个,没背景没资本,只能靠自己,之前一直开13年买的道奇酷威,对比后,5系确实很优秀,毕竟差价和定位也在那。祝大家都能实现自己的目标。2018加油!