当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
上坡从不加油门: 日常代步兼拉货,还是宋max看起来比较大气。

日常代步兼拉货,还是宋max看起来比较大气。

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 五菱海口良驹欢驰销售中心 来自:汽车之家Android版

上坡从不加油门

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2018-05-26 首次发表
  • 2017-11
  • 海口

最满意

能拉能装,手动真他妈省油曾开出4.1L百公里磨合期内。

最不满意

噪音有点大,高速有点飘这个价位这些能接受,主要是没有副驾气囊。一万公里后中控塑料接缝处过坑洼路面开始异响,没办法许多车型都有这个通病包括合资品牌。

前排空间够用,就是没有合适放手机的地方。后备箱空间挺大尤其是放倒后排座椅简直是上山下乡好伙伴躺两个人翻个跟斗换个姿势完全没问题,当然了车窗膜贴得不是很厚实引来一群人观摩那就交通堵塞了。上次装了二十箱啤酒玻璃瓶的,加二十箱矿泉水还留点空呢这装载能力八百多斤当时,再加上本人后悬挂压低了五厘米照样能跑,偶尔运一两次还是可以,长久对底盘不好。

手动的只有肉人没有肉车,大多情况下绿灯后冲出去一挡2000转挂二挡2500转挂三挡2000转后其它车甩200米开外当然了可能是旁边没有思域。后段加速不太足尤其六挡要是有那台1.5带T的我肯定选它。

电动助力90迈以下还是挺精准的高速有点飘,毕竟这车重只有1.2吨出头,本人还是能驾驭的。档位挂入有轻微机械撞击声,本人开过一台老长安之星挂挡直接吸入很轻在这里不得不表扬它。保持2000转左右换挡还是很平顺的,手动的乐趣真是手自一体无法比拟的,但堵车时脚真的很酸。

1.5手动,一万公里了我平均5.2百公里比工信部还低什么情况。这些还是看个人开车习惯吧!平时都开空调偏高5.6左右。

悬挂一般但也不是那么硬起码比面包车的后钢板弹簧好很多,有点面包车的特性只要你不是痔疮复发还是能接受的。跑过山路,侧倾还是有一些但底盘较低再加上车身不高入弯出弯只要你技术到位还是游刃有余的。

侧面挺好看很有线条,车头下顷的有点快看起来有点短,还有车宽稍微加到1.8米会悦目许多。没有日间行车灯可以接受,让我不太能理解的就是倒车灯只有一个又没有多大的成本为什么不弄两个呢起码晚上亮一些,而且看起来不是那么顺眼我这强迫症。

本人很喜欢,不过米色的不是很耐脏,,多功能方向盘旋钮按钮用着还可以歌曲的切换很灵敏,座椅包裹挺好的,后座也很软还可以调节靠背角度,两个后出风口挺满意的下方一个充电口充电很慢只能是应应急,中控屏幕手感用着感觉挺灵敏的就是容易沾灰,可能是我车窗开得比较勤。

我觉得很高,倒车雷达,影像,定速巡航,大中控屏,EBD。没有天窗、ESP要啥自行车这个价位。再加上专业不失水准的销售经理他说他是海口这一块汽车销售学历最高的,谁知道呢。