当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2018款 20T 自动互联网智享版
hu7utj22: 给媳妇儿买的一款家庭代步车。荣威爱六

给媳妇儿买的一款家庭代步车。荣威爱六

荣威i6 2018款 20T 自动互联网智享版 购车经销商: 邢台骏龙荣威 来自:汽车之家iPhone版

hu7utj22

荣威i6 2018款 20T 自动互联网智享版

2018-05-26 首次发表
  • 2018-03
  • 邢台

最满意

满意的地方是这款车的空间比较好,而且车型还比较漂亮,当时就是看中了这几方面原因,所以把这款车买了。

最不满意

不满意的地方可能是车漆有点儿薄吧,现在的车普遍车骑都有点薄。

空间方面儿也是我比较看好的而且这个车的后备箱特别的使用每次出差的时候满满的一箱东西非常的不错非常的方便

动力方面儿,感觉非常的超值握着增加发动机动力特别的强劲对于媳妇儿来说,这个动力基本上是多余的,他也在市区里,使不上。

操控方面儿也是非常不错的,是我比较满意,是我比较喜欢的。媳妇儿,架起来特别的方便,选价比较稳定,高速上开过140车子很沉稳。

百公里综合油耗6.5算是比较节省吧,比较省油的一款家庭代步小车。

整车舒适度做的肥肉好就e设计的比较大,比较软,媳妇儿嫁起来真是特别的爽快,空调出风口别,快打开空调,放音乐车内很轻松。

外观漂亮时尚大气,整体看上去非常美观,骚红的颜色媳妇儿也比较喜欢。大灯造型也比较喜欢!

内饰整体布局是非常不错的,仪表盘设计比较好看。就是新车车内有点儿气味儿也是,接受吧。

综合对比,这款车的性价比还是比较不错的一款家庭代步用车。皮肤上下班儿到交通工具。漂亮,时尚,好看

之所以选择这款车主要是看中它的性能比较不错,同级别车型当中配置比较高,动力比较好价格比较实惠,最主要的还是比较省油。