当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT总督型
娄底车友5686268: 有了这辆车,以后跟自己女朋友能去更多地方了

有了这辆车,以后跟自己女朋友能去更多地方了

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT总督型 购车经销商: 南京华捷众泰大迈4S店 来自:手机汽车之家

娄底车友5686268

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT总督型

2018-05-26 首次发表
  • 2016-10
  • 南京

最满意

当时自己也在网上看了很多关于大迈的图片,在还没有买来的时候就被外观吸引了!

最不满意

夏天了,车子内部的异味有点重。

这款大迈对于我们一家五口人来说是够了的。但是家里人都是老人,所以目前也只有我跟朋友,或者是我的女朋友一起用。坐下5个人左右是没有问题的,而且不觉得拥挤,就算再塞几个大胖子感觉也是问题不大的。后备箱的空间也还好,夏天出去旅游的话如果准备了一些大家伙,也都能放得下。

动力上,总是怕动力会有什么样子的问题,那时候还表示了怀疑,但是现在看来这个想法真的是太多疑了!其实,在实际的驾驶过程中,推背感还是挺足的。而且就算是在爬坡方面,也跟很多同级别的车好很多。在高速上,基本上不费力,作为司机的我只扶着方向盘就好了,开起来还是挺舒心的。

操控这块儿,我觉得挺好的。首先是方向盘操作起来比较轻盈,不沉重,转弯的角度很小,也会在实际操作中显得很轻便。踩油门门深深踩下去的感觉挺棒的。同时,这款车的科技性的东西比较多,所以一些功能键也全是一步到位的设计。

油耗这个东西还真的跟很多同级别的车子才能比较出来。在跟很多车子比较中,这款车子就算是现在的夏天,开了空调还有一些个的设备,也并没有觉得油耗多了!以后的日子还会热一些,但是这款车子目前给我的感觉是挺值得,毕竟钱少性价比高的车子又有几个呢。

夏天来了,外面的噪音总感觉无缘无故也变的大了很多。这款车子的隔噪音的效果挺好的,平常出去玩总爱睡在车子里面,关上窗户之后,内饰就安静的很。同时,座椅设计的也很舒服,坐久了也不会感觉到腰酸什么的。在经过一些坑洼路段的时候,底盘的减震效果表现的也挺好的。整体感觉还是挺舒服的。

第一眼就看中了这款车子的外形。对于一个作为男人的的我来说,从小到大首先迷恋的也一定是车子的外形了。这款车子的外观对我来说未来感挺强的,整体的设计也是很简洁大方,时尚的感觉。

内饰里面当然内容最丰富,设计最贴心的地方了。因为里面有很多的功能,家里人和朋友包括女朋友在车子里面总能找到很多高科技的东西,玩的不亦乐乎,很多设计也很细心了。比如说是座椅,比如说是互联的一些系统等等的。

不管是外观内饰还是动力,开了这么久了,对于大迈是越来越喜欢了!对于90后的我来说,这个的价钱家加上这样的配置,性价比当然是超高的了!

、选择这款车子的时候还是我先看一个朋友的车子。因为我一个朋友先我一步买了这款车子。所以在那段时间的时候也没有少开人家的车子,直到最后自己的觉得体验真心不错,才下定决定要买的。