当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2018款 2.0L 手动时尚版 国V
腿上有刀疤: 经济紧凑型SUV,新智跑的性价比挺高。

经济紧凑型SUV,新智跑的性价比挺高。

智跑 2018款 2.0L 手动时尚版 国V 购车经销商: 清苑庞大龙华庆起亚 来自:汽车之家iPhone版

腿上有刀疤

智跑 2018款 2.0L 手动时尚版 国V

2018-05-27 首次发表
  • 2018-04
  • 保定

最满意

车子的外观颜值很高,硬派大气,整体车子的线条给人感觉干净利落,稳重扎实,比较适合年轻人驾驶,而且车子的性价比也挺高的,整体内饰配置也都很满意。

最不满意

毕竟刚刚提车不久,驾驶上还没有什么地方是特别不满意的,就是车子没有倒车视频影像和定速巡航感觉有点不太方便。

空间对于我来说是足够的,因为平时都是一个人上下班开,前排驾驶位置很舒服,后排坐三个人一点问题也没有,不会拥挤,车子的储物空间安排的也都很合理。

车子搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率160马力,这样的动力对于我这种上班族来说还是够用的,买车回来之后上过一次高速感觉也还可以,能跑的起来。

方向盘的握感很好,指向精准而且还比较轻盈,车子的减震效果也很好,基本没有太大的颠簸感。

可能因为是新车的原因,还没有过磨合期,感觉车子的油耗会稍微有点高,目前在9L/百公里,看网上一些评论过说了磨合期可以达到7L/百公里,要是那样还可以。

舒适性可以,座椅很舒服,包裹性很好,车子的空间比较大,所以坐在车里比较宽敞,视野也很好。

新智跑的外观还是很赞的,给人感觉很高大上的一款车,霸气外露的前脸,圆润饱满的后屁股,怎么看怎么喜欢啊。

车子的内饰属于比较简单的吧,没有什么太多过于复杂的设计,但是感觉车内塑料包裹的地方会有点多,新车刚刚提到手车内的味道会有点大。

在10万出头能买到这样的车还是不错的,外观靓丽,车内的空间够大配置表现不错,性价比高,很满意。