当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 自动欣享版
jg1330529020: 生活方程式的最优解

生活方程式的最优解

科沃兹 2018款 320 自动欣享版 购车经销商: 其他

jg1330529020

科沃兹 2018款 320 自动欣享版

2018-05-27 首次发表
  • 2018-01
  • 合肥

最满意

科沃兹的空间真的是相当令人满意的一个点了,横向空间相较其他车型真的是超大。甚至都可以在车里后排座位上短暂休息,也不会有憋闷的感觉。

最不满意

车子内饰材料方面不太上档次,整体用料偏塑料多。感觉不是很上档次。而且车子的降躁效果不好,发动机噪音还特别大胎躁也高。这方面可以改进就好了。

空间作为我选择科沃兹的一个重要方面,表现真的是非常令我满意了。前排与后排都有足够的活动空间。而且还是在横向空间上表现的非常出色。后排坐四个人都不会拥挤,后排与前排的空间设置也很合理。不会有伸不直腿的情况出现。储物空间表现平平,车门储物格足够日常使用,后备箱的空间也可以容纳大多数时间的需要。稍大的行李放不进去但是在后排也可以需要的时候放在座椅上。总体来说还是很棒的。

动力在排量方面日常生活工作需求上可以满足我的需求,在山路上高速上表现都不错。

车子本身操控还是很灵活顺畅的。驾驶感受很不错。方向盘指向很准力度适中,开车不费力。平时超车变道都很灵活。

油耗的话由于排量本就不高,所以油耗但在市区日常出行下不高,走高速和在山路上的油耗也很正常。燃油性价比总体很高了。非常划算。

车子内部乘坐空间足够大,座椅舒适度足够。空调也可以。就是在车子噪音处理方面不是很尽如人意,胎躁比较大,发动机噪音也很大。车身隔音效果不好。新车内部会有一点异味。但还是在可以接受的范围内。

车子外观显得比较稳重踏实,车子底盘高度设置也很合理。车灯的位置也恰到好处,就是稍显笨重,但是总体还算美观大方,我这种刚参加工作的也比较实用。

内饰采取的材料总体塑料偏多,显得很廉价,而且由于塑料制品比较多的缘故,新车刚提回来的时候车内异味较大。内饰颜色搭配还是挺和谐的,黑灰色系为主。比较实用,但是由于色系较为统一所以很好清洗,算是比较耐脏的。而且内饰自己改造的话还是挺方便的。所以还是可以接受的范围。

车子本身价位不高,而它的燃油性价比却是非常给力的,操作也很方便顺畅。驾驶舒适度很高。车内乘坐空间又大,储物空间也足够日常需求。基础配置也很完善,动力充足排量恰好。它的一些缺点相比较而言就都还是在可以接受的范围内。整体驾驶体验很棒。性价比很高了,非常适合像我这种缺少代步车却又经济状况一般的上班族。日常家庭出行也足够用了。