当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型
人生何来: 比速T5,与我一起畅游新生活

比速T5,与我一起畅游新生活

比速T5 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他

人生何来

比速T5 2017款 1.5T 自动豪华型

2018-05-27 首次发表
  • 2018-05
  • 北海

最满意

对于比速T5这款车来说我最满意的要数她的性价比和空间,买车的时候参考了很多车在我能接受的范围内感觉还是T5的性价比挺合适我,空间也是比较宽敞,能够满足我们一家的日常使用需求。

最不满意

新车的异味有点大是我不太喜欢的地方,家里现在孩子还小,虽然别人说没什么问题,但是感觉有味道多少还是不放心,还是得想办法解决这个问题。

我是一米七八的身高,开这款车挺合适,视线也好,现在我们家是标准的五口之家,T5的空间还是可以满足我们的使用需求。

我感觉车的动力还是比较有劲,起步提速表现都不错挺快的,家庭用车对动力要求并不是很大,正常的使用还是够用。

挺好开的一款车,对我来说没什么阻力,方向盘转向也很轻松,方向没有虚位,基本是指哪打哪,好驾驭。

我这个人对油耗不是很在意,但是这款车的油耗表现还是挺让我满意,比我想象中的油耗还要省油一些呢。

座椅坐着很舒服软硬合适,颠簸感也小,车内相对比较安静,可以静静的听听音乐,不错的享受。

外观也算是比较漂亮吧,造型设计也是我喜欢的类型,开着有面子又有里子。

内饰做的也挺用心,整体看上去挺暖心,做工也精致,挺不错的感觉。

我认为比速T5作为家庭用车性价比还是挺不错,这个价位买车感觉值。