当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
济南藤原拓海: 7座我还是中意你的

7座我还是中意你的

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 顺骋哈弗济南经十西店 来自:汽车之家Android版

济南藤原拓海

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2018-05-27 首次发表
  • 12000km
  • 2017-05
  • 济南

最满意

这款车自己最满意的还是在能装人上,这辆车能装的人还是很多的并且还不会太拥挤,感觉除了最后排稍微挤一点其他都还是很宽敞的,其实自己的话对对我家小7最满意的还是他的内部享受,个人觉得话顶配就是好,自己感觉的话开车就是要享受的。

最不满意

自己感觉不把座位放下去的话后备箱有点偏小了,不满意的话主要还是因为感觉有时候车的话会有噪音,虽然不大但还是会有点影响的。

空间上还是比较满意的,空间很大,载人载物都还是没多大问题的,可能还是后备箱小了点,有时候后排坐了人后备箱就感觉很挤。

动力上个人觉得还是够用了,感觉能来得起油,动力很足,提速加速都很快。

这款车自己感觉方向盘挺稳的,感觉很稳,就是油门可能有点轻。

其实这款车的油耗其实还是在预料中的,毕竟是7座的车,自己平均差不多油耗在10.4左右

我觉得开车时候还是很舒服的,舒适感自己感觉还行

车的外观很阳光很大气,这辆车就是属于耐看型的。

这款车的内饰还是很精致的,不管是做工还是材质都很好。自己很喜欢。

性价比很不错,感觉这款车自己很满意,自己的话也是一直觉得这款车很不错的,在性价比这块的会用过的应该都不会觉得低把。

选择这款车还是当时自己还是想买大一点的,能 装人多装一点的,后来本来有个朋友是买的5座的h7,感觉挺不错的,自己去看居然还有7座的,感觉特别好就他了,最终选择这款车还是因为自己的话感觉车的话就是另一个家,还是要感觉舒服一点才行。